上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-15
标签:楼主 销售 价格 广州楼市 降价 

2013年的时候,广州楼市降价,华南板块也毫无例外的降价了,先是雅居乐剑桥郡降价,接着各个楼盘也纷纷降价来推动销量。当时的欧泊正在卖B5栋,只得跟着降价,这一降价就降了一年多,因为2014年一整年房价也不怎么高,因为价格便宜,欧泊在2014年的销售量非常好,创造了2014年广州销售总金额冠军。

有朋友就是2014年买的A7栋,均价1.6万,总体来说还是不错的。楼主是在2015年10月去看万科欧泊的,原本以为价格应该都相差不了多少,没想到的是当时出售的A5栋居然卖到了2.2万,足足每平方涨价了6千元。

了解万科欧泊的小伙伴们都知道,A5栋以前是因为欠款被查封的,2015年下半年才拿出来卖的,这么一栋楼,比起A6-12栋来讲,更加靠近兴南大道,距离变电站也更近,而且楼距更加狭窄。

今年整体经济行情不好,人民币贬值严重的同时,工资却保持原来的水平,这样的经济环境下,A5栋还卖那么贵,实在是太不该了!!

在这里,楼主只想问问:一栋被查费的楼,你凭啥卖那么贵?

被查封的A5栋居然要卖到2.2万,这是什么世道啊?

引用:jddfbz7250在2016-02-15 17:01:18写道:
2楼

现在就是这样的,反正是首付降了,就背着贷款买房吧。

引用:jddfbz7250在2016-02-15 17:01:18写道:
2楼

引用:卡卡妈咪2016在2016-02-15 17:05:11写道:
3楼

现在就是这样的,反正是首付降了,就背着贷款买房吧。   

好像是蛮无奈的呢,应该是现在是现楼,原来是期楼,原来的钱值钱,但是差6千还是感觉有些贵了。

2楼

最好的办法就是别买,大家都先别买了,看看降不降?

2楼

引用:大城小屋2016在2016-02-15 17:15:26写道:
5楼

说的在理,是不是因为保利红馆的房子卖到2.5w,所以,欧泊又是现楼,想卖贵点。

2楼

引用:大城小屋2016在2016-02-15 17:15:26写道:
5楼

的办法就是别买,大家都先别买了,看看降不降?   

引用:dzxwcrn在2016-02-15 17:17:46写道:
6楼

说的在理,是不是因为保利红馆的房子卖到2.5w,所以,欧泊又是现楼,想卖贵点。   

分析地有道理,确实,现在周边的房价都贵了,欧泊也变得合理了。

2楼

5楼

引用:dzxwcrn在2016-02-15 17:17:46写道:
6楼

引用:弯的佛在2016-02-15 17:22:51写道:
7楼

分析地有道理,确实,现在周边的房价都贵了,欧泊涨价也变得合理了。   

说的是呀。

jddfbz7250,您好!您所发的帖子“被查封的A5栋居然要卖到2.2万,这是什么世道啊?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
jddfbz7250,您好!您所发的帖子“被查封的A5栋居然要卖到2.2万,这是什么世道啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页