上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-29

一朋友租住在大石站,闲来没事就和朋友过去中环品悦逛了逛,感觉这里这里不错的地方还是有的。

大家对于楼盘的关注点无非就是交通、价格、以及周边的配套这几点。

交通方面来说吧,从大石站出发,我们步行过去走了20分钟,走快一点的话,可能15分钟就能走到了。口也有很多飞摩,坐车过去要6个大洋。公交吧,有河村站和植村站,植村站大概走3分钟能到,河村站就比较远,我们走来20分钟。

查看更多精彩图片>>

价格方面,中环品悦的价格可以说一直都比较稳定,都保持在16000元/平。现在仅剩的6套尾货也是16000元/平,貌似没有讲价的空间了。一次性付款也只能享99折还是97折。这就让我们十分费解了。剩下的尾货都是二楼的,听这里的业主说,二楼都是很暗的。真不知道开发商哪里来的信心,迟迟不肯。

说说吧,问及时,按照销售的说话,这里的都是要看政府安排的,现在有些学生在大石还是读书,有些又在另外的一些,反正就不是统一安排,政府安排你去哪就去哪,我们表示心塞塞的。

最后说说配套吧,小区内虽然是配套商业街、游泳池等等,但商业街在我看来,用处不大,因为小区周边是城中村,大排档、便利店、药店、超市,神马都有……,如果要高级一点的,可以去的万博。万博走过去也,搭公交貌似是两个站。

查看更多精彩图片>>

16000元/平,就不如去买的万科欧泊等楼盘了

城中村,会不会比较乱呢?

引用:三菜一汤一包子在2014-09-29 11:27:26写道:
3楼

你去的时候觉得怎样呢?

引用:三菜一汤一包子在2014-09-29 11:27:26写道:
3楼

引用:披着凉皮的大灰狼在2014-09-29 11:29:32写道:
5楼

你去的时候觉得怎样呢?

感觉管理还行吧,有门禁,轻易进不去的

这楼盘刚卖的时候卖得挺好的,现在的尾货估计没人要了吧,还卖那么贵

大石站旁边好像有个楼盘叫WE公馆,挺的,可惜是长租房

引用:一招不妙撒腿就跑在2014-09-29 11:35:46写道:
8楼

大石站旁边好像有个楼盘叫WE公馆,挺的,可惜是长租房

20年、30年的使用期限,过渡一下才行

读书是个大问题

上一页|1|2|下一页
/2页