上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

上次去过现场那边看了一下,附近的配套各方面也还行。百越广场、临街商铺、餐馆、小卖店、银行也有,感觉满齐全的。

不过我最担心的还是学校问题,在现场看到的周边的学校也挺多的,星海中学、北城小学、市桥中心小学、仲元中学、番禺中学、等,最近就是星海中学。

销售也说带市一级富都小学学位,可直升省一级星海中学,但这个到底是学区房还是学位房呢?这个富都小学学位是买了就可以入读吗?还是地段会变的要去派出所了解清楚呢?我是买房新手啊,求解答!

听说是住进去就可以读那所学校了,是按区域来划分,不过这个政策问题很难说。

有无去问过周边的居民呢?附近的小孩都是读什么学校的?

神经病,你是真疯还是假傻啊,公寓没

引用:不醉不归2在2013-09-02 14:44:45写道:
3楼

有无去问过周边的居民呢?附近的小孩都是读什么学校的?  

没了解过

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 14:45:27写道:
4楼

神经病,你是真疯还是假傻啊,公寓没学位

不是啊,不是还有住宅卖吗

住宅好像卖光了呀!

引用:大大大云在2013-09-02 14:44:23写道:
2楼

听说是住进去就可以读那所学校了,是按区域来划分,不过这个政策问题很难说。  

噢噢,这就不划算了。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 14:46:06写道:
7楼

住宅好像卖光了呀!

不是还有二期吗?

房子啊房子04,您好!您所发的帖子“富宾星悦国际省一级星海?房还是房啊,不同的吧?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州富宾星悦国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页