上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22

最近在网上看到蛮多人在投诉地铁21号线蛮横施工,不分昼日加班赶点,噪音大,影响居民睡觉休息。其实,政府建地铁是为了方便市民出门,施工自然会产生噪声,白天施工我们到能理解,大家都要上班,也不会影响到哪里去,但要是你夜里12点还继续施工,这就是要找骂的节奏了!!!!

而且你看,现在才哪几个站真正开始动工,前几天新闻才爆料天河公园站已经变成烂地了,地铁施工任意排污泥什么的,接着就是员村了,半夜三更还在那敲敲打打的,打扰居民休息。棠东站也不安分了,推土机肆意出动,似乎施工人员也不用休息,整一个superman一样!!

吐槽完了,只希望地铁施工方能人性化一点,晚上9点过就停止施工,既考虑到居民的休息,又能让那些施工人员能到充分休息,这样也能减少施工事故的发生。

证据一:

证据二:

有图有真相!!!

我家还有小孩和老人啊!!小孩中午都要睡午觉,都经常被吓醒啊

强烈抗议啊!!!每天早起晚归,睡眠不足的娃伤不起啊!!!

还好我家离地铁口比较远,听不太到

引用:都嘟嘟在2014-04-22 10:31:13写道:
3楼

强烈抗议啊!!!每天早起晚归,睡眠不足的娃伤不起啊!!!

睡得不好,会影响上班效率啊!!!!

现在搞这种市政建设的,有哪些不是这样加班加点赶出来的啦!!等到真正开通了,大家就会忘了

引用:炸鸡菇凉在2014-04-22 10:30:07写道:
2楼

我家还有小孩和老人啊!!小孩中午都要睡午觉,都经常被吓醒啊

希望方能多多从市民角度出发吧!!

引用:比比鸟人在2014-04-22 10:34:55写道:
6楼

现在搞这种市政建设的,有哪些不是这样加班加点赶出来的啦!!等到真正开通了,大家就会忘了

但是天河公园现在搞得那么脏乱差,谁还过去那么散步啊

现在就在打瞌睡的节奏了.....

崽崽爱笑,您好!您所发的帖子“抗议21号线半夜施工,影响居民正常休息!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页