上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:面积 降价 市场 二手房 大户型 

其实现在楼市降价风声不断,很多楼盘都跳水抢客,尤其是上百平方的大户型,像广州亚运城、珑翠一直都在降,珑翠从2.5万/平降到2万/平,听说即将推出的新货会降到1.7万/平......看到这些降价,没有谁会说,不心动,不心痒痒的。。。。。尤其对我们这些改善型刚需买家来说,看起来更是着数多多。不过现在广州二手楼市大抵都是“有价无市”,我们想要卖一换一,就略显尴尬了。

查看更多精彩图片>>

其实小女子了解过,在2013年就有不少高大上的大户型限签限售,到了今年才陆续放松,现在又加上受市场大环境的影响,大户型的库存压力更是比2012年大了,所以现在在市场上看到降价的大多数是大户型,也情有可原了!!!!

但是现在阳光家缘上,我们都可以看到广州全市一手住宅的可售面积为846.24万平方米,套数为62020套,套均面积就达到了136.4平方米。而且套均面积越大,就意味着大户型库存量就越高。。。。。这样一来,一手房市场都不太景气,库存都那么多,加上又有那么大促销,二手房市场能好卖吗???我们想把手中的房子卖了,再换一套大点的房子能容易过老牛饮水吗?

查看更多精彩图片>>

哎。虽然现在很多大户型楼盘都跳水揽客,搞出很多优惠,对于我们来说是个好事,但是手中的房子卖不出,哪里有钱换房子啊!!!

哎。现在一手房都跳水了,我们这些卖房买房的情何以堪啊!

引用:圆舞曲123在2014-07-25 17:11:19写道:
2楼

哎。你还有房子可以卖,我们都没有房子住。

引用:圆舞曲123在2014-07-25 17:11:19写道:
2楼

哎。的确是让人很郁闷。。。。。

但是现在阳光家缘上,我们都可以看到广州全市一手住宅的可售面积为846.24万平方米,套数为62020套,套均面积就达到了136.4平方米。而且套均面积越大,就意味着大户型库存量就越高。。。。。这样一来,一手房市场都不太景气,库存都那么多,加上又有那么大促销,二手房市场能好卖吗???

哎。虽然现在很多大户型楼盘都跳水揽客,搞出很多优惠,对于我们来说是个好事,但是手中的房子卖不出,哪里有钱换房子啊!!!

2楼

不过现在广州二手楼市大抵都是“有价无市”,我们想要卖一换一,就略显尴尬了。

一手房市场都不太景气,库存都那么多,加上又有那么大促销,二手房市场能好卖吗???

现在楼市降价风声不断,很多楼盘都跳水抢客。

2楼

引用:龙高岭上的风景在2014-07-25 18:13:14写道:
7楼

不过现在广州二手楼市大抵都是“有价无市”,我们想要卖一换一,就略显尴尬了。

一手房市场都不太景气,库存都那么多,加上又有那么大促销,二手房市场能好卖吗???我们想把手中的房子卖了,再换一套大点的房子能容易过老牛饮水吗?

上一页|1|2|下一页
/2页