上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:公寓 富力 小学 万科 买房 

我朋友最近买了万科欧泊,她最近真的跟我大吐苦水!!!我更是深谙买房再贵都要买市区啊!!!

最近万科欧泊在,已经报道到那边都在说了,说这个楼市怎么样怎么样的。我朋友作为业主很内部地跟大家说这个倒也没什么,因为新的的那些位置不够他们之前买的那些好。但是大家都是奔着去的,端午的时候万科就爆出了一个没有的说法出来,气得他们要去维权!!!

本来说好的省一级(不信大家可以去看看广州塔那个站现在还是在卖万科欧泊有的广告),现在变成了村小!!真的要气死她了。

我一边安慰她,一边就心里面想,真的是幸好我买的是市区!!说实话富力东山这边虽然比较贵,我真的花光了我很多的积蓄去买的,但是为的就是啊!刚来广州做生意,难不成还要为难孩子吗。我朋友家庭环境跟我差不多,但是她的生活范围在广州南比较多,公司也在南沙,就打算在番禺买个房,剩下的还能点公寓什么的,现在真的惨死了。公寓感觉投了钱进去还没有回报,现在自己住的房子又出现了问题!!

说回富力这边的话,它虽然跟我说会建一个,其实我也没有太在意,毕竟越秀这边哪里都是啊,哪需要担心究竟什么,还心想着我孩子聪明懂事就可以了,根本就不担心有没有的问题!买房还是要买市区啊!!不然像我朋友那样怎么办!

我也在等着看东山新天地新的那一批房子

万科欧泊那个问题我也略有耳闻,郊区的的确没有市区的有保障

引用:清风暮暮在2014-06-04 15:06:49写道:
2楼

那个小户的不错是吧

亚运城的有什么问题么,我还打算 套给家里人住

引用:清风暮暮在2014-06-04 15:06:49写道:
2楼

引用:房到我碗里来在2014-06-04 15:15:12写道:
4楼

那个小户的不错是吧

其实也不小了吧,120平的,总价都一千万了

丄丄签,您好!您所发的帖子“朋友买房苦逼记,告诉你为什么还是市区好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-05

您好,您的帖子已推荐至广州房天下首页业主论坛列表 http://gz.fang.com,感谢您对广州房天下业主论坛的支持,期待您更多原创性的精彩大作!

引用:学会1123在2014-06-04 15:26:27写道:
5楼

亚运城的有什么问题么,我还打算 套给家里人住

亚运城基本没戏,广铁一中,想都不用想了。买之前一定要将这些房要求签入合同,不然售楼的忽悠说过最后就不承认了。

万科欧泊出名了。

上一页|1|2|下一页
/2页