上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-12
引用:zhand2008在2013-12-11 09:59:28写道:
1楼

TVB最近是怎么啦?山寨成风,继《星梦传奇》被称港版《我是歌手》后,前晚首播的亲子节目《爸B也Upgrade》同样跟内地湖南卫视的《爸爸去哪儿》相似度极高。不过,无论是明星阵容还是制作效果,《爸B也Upgrade》都被内地版“甩出几条街”,号称史上最简单版本的《爸爸去哪儿》。    早在内地《爸爸去哪儿》刚开播时,就有消息称TVB也在制作类....

2011年的夏天在搜房的组织下,我与妻子报名参加了此次爱心公益活动。从报名一直到真正的到达福利院,大家都对此充满了期待。想必那里的孩子们也是如此!

引用:zhand2008在2013-12-11 09:59:28写道:
1楼

TVB最近是怎么啦?山寨成风,继《星梦传奇》被称港版《我是歌手》后,前晚首播的亲子节目《爸B也Upgrade》同样跟内地湖南卫视的《爸爸去哪儿》相似度极高。不过,无论是明星阵容还是制作效果,《爸B也Upgrade》都被内地版“甩出几条街”,号称史上最简单版本的《爸爸去哪儿》。    早在内地《爸爸去哪儿》刚开播时,就有消息称TVB也在制作类似节....

最近是怎么啦?山寨成风,继《星梦传奇》被称港版《我是歌手》后,前晚首播的亲子节目《爸B也Upgrade》同样跟内地湖南卫视的《爸爸去哪儿》相似度极高。不过,无论是明星阵容还是制作效果,《爸B也Upgrade》都被内地版“甩出几条街”,号称史上最简单版本的《爸爸去哪儿》。

早在内地《爸爸去哪儿》刚开播时,就有消息称TVB也在制作类似节目,那时香港和内地观众纷纷在论坛留言,对TVB会炮制出怎样的作品表示关注。不

1楼

TVB最近是怎么啦?山寨成风,继《星梦传奇》被称港版《我是歌手》后,前晚首播的亲子节目《爸B也Upgrade》同样跟内地湖南卫视的《爸爸去哪儿》相似度极高。不过,无论是明星阵容还是制作效果,《爸B也Upgrade》都被内地版“甩出几条街”,号称史上最简单版本的《爸爸去哪儿》。    早在内地《爸爸去哪儿》刚开播时,就有消息称TVB也在制作类....

引用:糖果小泡泡在2013-12-12 15:51:21写道:
71楼

2011年的夏天在搜房的组织下,我与妻子报名参加了此次爱心公益活动。从报名一直到真正的到达福利院,大家都对此充满了期待。想必那里的孩子们也是如此!

最近是怎么啦?山寨成风,继《星梦传奇》被称港版《我是歌手》后,前晚首播的亲子节目《爸B也Upgrade》同样跟内地湖南卫视的《爸爸去哪儿》相似度极高。不过,无论是明星阵容还是制作效果,《爸B也Upgrade》都被内地版“甩出几条街”,号称史上最简单版本的《爸爸去哪儿》。

早在内地《爸爸去哪儿》刚开播时,就有消息称TVB也在制作类似节目,那时香港和内地观众纷纷在论坛留言,对TVB会炮制出怎样的作品表示关注。不

1楼

引用:糖果小泡泡在2013-12-12 15:51:21写道:
71楼

最近是怎么啦?山寨成风,继《星梦传奇》被称港版《我是歌手》后,前晚首播的亲子节目《爸B也Upgrade》同样跟内地湖南卫视的《爸爸去哪儿》相 B也在制作类似节目,那时香港和内地观众纷纷在论坛留言,对TVB会炮制出怎样的作品表示关注。不

完全没有看下去的想法呀

TVB没落了呀

真的好无语的啦

夏天在搜房的组织下,我与妻子报名参加了此次爱心公益活动。从报名一直到真正的到达福利院,大家都对此充满了期待。想必那里的孩子们也是如此!
在这里居住生活的儿童大部分都是聋哑儿童,他们生活在无 感触颇多,更多时候他们只能依靠

发表于2013-12-15

为什么会这样子呢

发表于2013-12-15
引用:麻烦老鼠在2013-12-12 16:01:20写道:
86楼

夏天在房天下的组织下,我与妻子报名参加了此次爱心公益活动。从报名一直到真正的到达福利院,大家都对此充满了期待。想必那里的孩子们也是如此!在这里居住生活的儿童大部分都是聋哑儿童,他们生活在无 感触颇多,更多时候他们只能依靠

支持啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页