发表于2014-03-04

大家看怎么样 我认为很好.

引用:一向很天真在2014-02-08 16:36:43写道:
1楼

都说今年马年,马上啥都有。大年三十,还没下雪。家里也没有过年的气氛。还记得小时候过年,和小伙伴一起滑雪、打雪仗、堆雪人。。。。。。今年一点过年的感觉都木有啊!春节晚会也没啥意思。和老婆一起放烟花,看着旁边的2、3岁的小孩子,感觉自己真的不再年轻了!  过年逛街,特别不想去:出去看人的!到处都是人,尼玛,人头、人山人海。。。。。。花钱套圈套了几个小玩意,20块钱套到的,是我表弟的功劳。惊呆了!以前....

也是支持,我代表大家顶你了

引用:红杏穿墙头在2014-03-03 21:41:08写道:
174楼

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

引用:肩膀给你靠在2014-03-03 21:43:35写道:
181楼

当你走近请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情

引用:泡面没调料在2014-03-03 22:00:38写道:
191楼

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

引用:泡面没调料在2014-03-03 22:00:54写道:
192楼

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

引用:魔晶在2014-03-03 22:06:28写道:
201楼

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

好,谢谢你,大家都需要的好帖

我喜欢啊,请继续 支持你

引用:红杏穿墙头在2014-03-03 21:41:08写道:
174楼

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

引用:肩膀给你靠在2014-03-03 21:43:35写道:
181楼

当你走近请你细听,那颤抖的叶是我等待的热情

引用:泡面没调料在2014-03-03 22:00:38写道:
191楼

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

引用:泡面没调料在2014-03-03 22:00:54写道:
192楼

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

引用:魔晶在2014-03-03 22:06:28写道:
201楼

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

以后真的注意了。。。 楼主真好

引用:yuandan1978在2014-02-14 09:57:30写道:
8楼

过年逛街,特别不想去:出去看人的!到处都是人,尼玛,人头、人山人海

支持一下!!呵呵,不错

引用:骑猪过马路在2014-03-04 17:44:30写道:
206楼

我喜欢啊,请继续 支持你

大家看怎么样 我认为很好.

如果能给大家带来好处也不错。

爱上一个人靠际遇,持续爱一个人靠努力,永远爱一个人靠执着,虽然你已不在我身边,但我已执着的将心埋葬……宝贝,爱你,爱你,一生只爱你!

引用:晴天家的芒果妞在2014-02-14 09:55:01写道:
5楼

下雪啊,今年有无望了

这么强,,支持楼主,佩服