上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17
标签:银行 房贷 利率 首套房贷利率 首套房贷 

哎!广州首套房贷最低利率还是9折!啥时候能像人家北京、上海、深圳那般有个最低利率8.5折啊!让我们这些纯屌丝买个房也容易点!现在房价是跌了,房贷成本却依旧高低不下,而且广州很多银行房贷都收紧了,像我们这些80、90后,刚毕业工作没几年,又木有个有钱的老爹,想在广州安个家完全得靠自己的努力啦!想买个房更要依靠房贷。。。。。。所以咯!我们能不能在广州有个落脚地,还是得看银行家和ZF的脸色!!!大家觉得,我说得对否?

查看更多精彩图片>>

其实最近几年广州房价都是“突飞猛进”,而房贷额度却有点下滑趋势。。。。。相信现在有很多人和我一样,看着房价一直在跌啊!跌啊!跌得自己都心痒痒了!却还是想买房却不敢买,因为自己口袋兜里没钱。。。。。。每次跑去银行看首套房贷利率,还是那么高,额度却在一点一点地缩水。。。。。哎!啥时候广州这些银行也给我们一点福利,别趁火打劫!让我们这些屌丝也赶紧入手买套房啊!!!!

别想啦!广州这些银行,你还是省省吧!

引用:欢乐小天地在2014-07-17 17:38:30写道:
2楼

是啊!这些银行只会趁火打劫。

引用:欢乐小天地在2014-07-17 17:38:30写道:
2楼

还是省省吧。。。。。。

算了吧!在广州买房还是很难的。

引用:圆舞曲123在2014-07-17 18:26:47写道:
5楼

算了吧!在广州买房还是很难的。

首套房贷利率,还是那么高,额度却在一点一点地缩水。。。。。哎!啥时候广州这些银行也给我们一点福利,别趁火打劫!让我们这些屌丝也赶紧入手买套房啊!!!! 

2楼

引用:爱爬山的小妞在2014-07-17 18:16:40写道:
3楼

是啊!这些银行只会趁火打劫。

其实最近几年广州房价都是“突飞猛进”,而房贷额度却有点下滑趋势。。。。。

2楼

都只会趁火打劫。

行走在路上chl,您好!您所发的帖子“广州首套房贷最低利率还是和9折不见不散! 啥时候来个8.5折?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

广州首套房贷最低利率还是9折!啥时候能像人家北京、上海、深圳那般有个最低利率8.5折啊!

上一页|1|2|下一页
/2页