上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

15号要开盘了 ~~~奥园春晓最新近照~~~明天去现场!

跟5月底拍的这张比起来 ,高了没

开个啥盘 预售证都没拿到 奥园打算无预售证就卖房?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 19:21:50写道:原帖

人家就是没预售证,人家就是要卖房子,你吹毛啊,去告啊, 去衙门哭娘吧。

你又知道人家没证?  可笑,人家有证没证要现在告诉你么? 你以为你是谁啊? 可笑。

傻瓜

老板资金链断啦,要洗钱跑路了

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 21:39:54写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 19:21:50写道:原帖

人家就是没预售证,人家就是要卖房子,你吹毛啊,去告啊, 去衙门哭娘吧。
你又知道人家没证?
可笑,人家有证没证要现在告诉你么? 你以为你是谁啊? 可笑。
傻瓜

你懂个毛啊?网络都不懂? 不知道预售证可以在ZF的阳光家缘网上可以查到?SB一个

现在的房托五毛好歹要来点专业知识好不好

现在预售证都没有 明天开个P的盘

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 21:42:33写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 21:39:54写道:原帖
你又知道人家没证?
可笑,人家有证没证要现在告诉你么? 你以为你是谁啊? 可笑。
傻瓜

你懂个毛啊?网络都不懂? 不知道预售证可以在ZF的阳光家缘网上可以查到?SB一个

真蠢, 这智商,还买房子? 可笑, 明天15号都开盘了, 开发商是故意不让你们这些傻瓜知道,

开发商早早已经有预售证了,  迟开盘是想,

真是蠢到家,还真以为没有证。 可笑的蠢货

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 22:06:03写道:原帖
现在的房托五毛好歹要来点专业知识好不好
现在预售证都没有 明天开个P的盘

笑死人,  房天下站长发的公告, 明天15号房天下现场直播

可笑的楼黑小人, 这智商, 有资格黑萝岗么?  笑死人。。。。

明天奥园免费派发酸包,  楼黑们,  好好享受吧。

引用:房天下友(过客) 在2013-06-14 21:40:55写道:原帖
老板资金链断啦,要洗钱跑路了

蠢到死, 还资金链断哇,  想吓死人啦, 。。。。蠢货。。

洗钱跑路。---- 傻楼黑末日到了,----只剩下一张臭嘴-----明天好好吃酸包吧。

上一页|1|2|下一页
/2页