上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

看到群里有人在讨论万科华府和清远的时代倾城两个楼盘好不好的问题,作为看过这两个楼盘的人,今儿个也来说一说我自己对着两个楼盘的看法,不喜勿喷啊,仅仅只是表达个人意见而已!

首先对比一下两个楼盘的背景,万科和时代,两个在房地产行业也算佼佼者了,至少能做到这份上,能动摇到房地产行业的企业不多,所以无论是从背景还后台上看,两个都不相上下,万科的物业行业内,时代的房子很受热捧,光这一点,在清远的房企中就算是绝对的保障,这一点上两者可以说是打平手……

第二说一下两个楼盘的地理位置,万科华府是在清远清城区的,对清远本地人来说,清城区可能还不是他们概念中的市区,充其量也只能说新区,真正的闹区还是位于东城区那边的才算,但是对想入驻清远的广州人来说,这不能算是一个机会,万科华府现在最大的就是轻轨,因为现在有新闻说到时候轻轨可能会直接接通广州火车站,光这一个讯息就吸引了不少人和客到这边,时代倾城在交通上没有很大的,进入清远区域至少还要半个小时车程才有可能到,但因为比较接近东城区,所以在商圈的距离上又比华府有了……

第三个说一下配套,看过两个楼盘的人,可能都会喜欢华府的地段、时代的楼盘,确实从小区规划上时代倾城整体都比较大气,而且绿化各方面都算是很不错的,但从周边建设上看,华府区域的繁华也不小,、医院、体育馆、市场等设施都已投入使用或在建中,这些对业主来说就是实实在在的便利,时代现在卖的还只是第一期,等到以后这些配套都跟上来,市场也是不容小觑的……

这些就是我对这个楼盘的整体概念,希望对想买的人会有点帮助!我尽量说的客观一些,因为这些就是我所能看到的东西,至于那些负面内幕消息,我不知道我也不会乱喷的……

楼主讲的都还蛮客观的

我也是很喜欢时代的房子,无奈太远了

要是比较接近广州早被抢光了

我就是买了华府的,看中的就是那里的交通

引用:叨叨切水果在2013-12-13 23:04:19写道:
3楼

如果是清远工作的可以考虑

时代倾城确实是很漂亮,可是据我考察,那边的市场和这些配套都不怎么好,所以当时就没考虑要了

引用:叨叨切水果在2013-12-13 23:04:19写道:
3楼

都已经接近清远旧区了,而且那里也美神东西?

引用:恶魔型de萝卜在2013-12-13 23:15:26写道:
7楼

时代倾城确实是很漂亮,可是据我考察,那边的市场和这些配套都不怎么好,所以当时就没考虑要了

也不算不好吧,现在只是第一期而已,想要发展也得要有人住才会慢慢发展起来的啊

3楼

引用:万科小次郎在2013-12-13 23:09:43写道:
6楼

如果是清远工作的可以考虑

广清同城已经在慢慢发展了,清远不久之后也会发展

上一页|1|2|3|下一页
/3页