上一页|1|
/1页

发表于2013-09-24

番禺广场(随便坐)-市桥(可以坐)-汉溪长隆(随便站)-大石(可以站)-夏滘(随便挤)-沥滘(可以凑合挤)-大塘(可以挤)-客村(可以塞)-赤岗塔(可以顶)-珠江新城(壮士专用)-体育西路(烈士专用)-石牌桥(恩怨解决)-华师、五山(恩怨化解)

怎么样有意思吧。。

发表于2013-09-24

额,是随便站!!!!

这已经没有座位了。

发表于2013-09-26

我晕。这奥园城市天地是什么概念啊。

引用:桃花三娘在2013-09-24 13:28:03写道:
1楼

番禺广场(随便坐)-市桥(可以坐)-汉溪长隆(随便站)-大石(可以站)-夏滘(随便挤)-沥滘(可以凑合挤)-大塘(可以挤)-客村(可以塞)-赤岗塔(可以顶)-珠江新城(壮士专用)-体育西路(烈士专用)-石牌桥(恩怨解决)-华师、五山(恩怨化解)   怎么样有意思吧。。

没意思

引用:桃花三娘在2013-09-24 13:28:03写道:
1楼

番禺广场(随便坐)-市桥(可以坐)-汉溪长隆(随便站)-大石(可以站)-夏滘(随便挤)-沥滘(可以凑合挤)-大塘(可以挤)-客村(可以塞)-赤岗塔(可以顶)-珠江新城(壮士专用)-体育西路(烈士专用)-石牌桥(恩怨解决)-华师、五山(恩怨化解)   怎么样有意思吧。。

太可恨了

人多的要命

我晕。这奥园城市天地都是蛋疼的住的。

1楼

晕死了,无语了

发表于2013-12-02

奥园这个品牌的公寓好吗,是这个品牌都是公寓比较多呢,还是说这个公寓好?没怎么了解过,想找人来说说啊

上一页|1|
/1页