上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

正太广场是广州市番禺圻润房地产开发有限公司开发的项目

但是没听说过这家公司,是什么性质的?国企还是民企?或者哪家公司旗下的子公司

能在这些地段规划一个不小的项目,实力应该也不小了

不过看了他们的介绍,都没有开发过什么有名气的楼盘,可忧啊

引用:小子真行 在2013-05-02 10:48:56写道:原帖
但是没听说过这家公司,是什么性质的?国企还是民企?或者哪家公司旗下的子公司

民企,房地产的国企不多啊

这个也担心太多了

发表于2013-05-24
引用:小子真行 在2013-05-02 10:48:56写道:原帖

买房子真的很少关注开发商,除非他们是很大的开发商,不需要特意去了解就清楚的

发表于2013-06-13
引用:小子真行 在2013-05-02 10:48:56写道:原帖

百度查不到?

发表于2013-12-25

好可怜啊!!没钱买房子

发表于2014-01-09

这个楼盘是烂尾楼啊

配套还好吧

支持了~~

发表于2014-01-16
引用:小子真行在2013-05-02 10:48:56写道:
1楼

正太广场是广州市番禺圻润房地产开发有限公司开发的项目  但是没听说过这家公司,是什么性质的?国企还是民企?或者哪家公司旗下的子公司  能在这些地段规划一个不小的项目,实力应该也不小了  不过看了他们的介绍,都没有开发过什么有名气的楼盘,可忧啊

房地产开发商好不好呢。

上一页|1|2|下一页
/2页