上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-16

一点看出周边商业氛围怎么样,其实判断一个地方商业氛围很简单,当然也不要高级到什么程度。我不需要你什么楼盘都要说我万博商圈啊,天河城啊什么的,最简单的,要看一个地方有没有麦当劳肯德基就知道这边的商业氛围是什么个情况了。而在这其中,肯德基的招商就更为多了。

说说四季花园吧,主要就在大石A出口出来,其实要是能穿过新月明珠过去,貌似比A出口还要近,听说四季花园很多新月明珠的有钱业主买,如果是的话那就很方便了。

至于还有其他出口真的没话说了,走群线路,一路向西走,首先是一个车站,然后就是农地,南边是新月明珠花园。

接着再顺路走下去,就是一些杂货店什么的,然后有个十字路口,连个红绿灯都没有的,景华南路两边有很多就住宿了的,而另一边就是大山村城中村了。我怕走进去了出不来就值走到村口而已了。

确实是比较落后的一个区域,一般晚上没事是不敢出来的,番禺到底不是广州啊

买房就是买地段,这边主要还是地段不错啦

发表于2013-10-17
莫问琪琪,您好!您所发的帖子“一点看出周边商业氛围怎么样”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-21

唉,这个就是看交通好啊

引用:莫问琪琪在2013-10-16 10:25:00写道:
1楼

一点看出周边商业氛围怎么样,其实判断一个地方商业氛围很简单,当然也不要高级到什么程度。我不需要你什么楼盘都要说我靠近万博商圈啊,天河城啊什么的,最简单的,要看一个地方有没有麦当劳肯德基就知道这边的商业氛围是什么个情况了。而在这其中,肯德基的招商就更为多了。  说说四季花园吧,主要就在大石A出口出来,其实要是能穿过新月明珠过去,貌似比A出口还要近,听说四季花园很多新月明珠的有钱业主买,如果是的话那....

商业氛围很旺啊!招商问题不难解决

四季花园为什么还没拿到预售证啊?!!!

引用:房天下友(过客)在2013-10-16 10:25:40写道:
2楼

确实是比较落后的一个区域,一般晚上没事是不敢出来的,番禺到底不是广州啊

我觉得还可以啊

四季花园感觉还好吧,就是交通好!

引用:莫问琪琪在2013-10-16 10:25:00写道:
1楼

一点看出周边商业氛围怎么样,其实判断一个地方商业氛围很简单,当然也不要高级到什么程度。我不需要你什么楼盘都要说我万博商圈啊,天河城啊什么的,最简单的,要看一个地方有没有麦当劳肯德基就知道这边的商业氛围是什么个情况了。而在这其中,肯德基的招商就更为多了。  说说四季花园吧,主要就在大石A出口出来,其实要是能穿过新月明珠过去,貌似比A出口还要近,听说四季花园很多新月明珠的有钱业主买,如果是的话那....

引用:亦像花儿一样在2013-10-21 11:27:21写道:
6楼

商业氛围很旺啊!招商问题不难解决

招商?我觉得比较难吧

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页