上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-06

奥园越时代现在还是在售二期的产品,比起48平,我更看中53平的单位,多几个平方米,实际上可实用很多,而且分隔成两层之后,上面的房间大了不少,而且总价也不会相差太远。

查看更多精彩图片>>

介绍一下即将要点评的户型,26单元建筑面积大约是53.1平吧,套内面积是38.4平,朝向是东南向的,在二期东塔公寓3-25楼均有的,顺带一提东塔是六梯三十二户,看似非常不合理的梯户配比,实际上在公寓来说已经算不错,平均下来基本上是一梯五户,要是入住之后,应该等电梯也不会等太久。

这个单元不是平层的,是 米的 公寓,不过是毛坯的,最可惜就是要自己进行后期的装修~要是能带装修的就能比较省事了。不过,有些人是买来 的,所以需要打通几间单位,如果带装修的反而更麻烦,可能项目是考虑到这一点所以毛坯发售吧。

这个单位进深至少达到9.3米,如果分成两层的话,则上层的房间已经储物间的面积都可以做到。开间方面亦达到3.6米(有资料说有达到4。4米的,不过我就不肯定还不是这个户型可以去到这么大),基本上可以赶上住宅了。不过奥园越时代二期比以及其好的是,配备的阳台又有外面死样的是玻璃幕墙,所以采光要好好多,甚至因为楼层高,采光比同等面积大小的住宅采光还要好

虽然最小面积的48平是总价,貌似53平加多一点点钱,但是两层算下来也可以多差不多10平的棉结,不知道我有没有算错,如果复式的话,不如买大一点还比较实用?

是哦 如果一层差6平,那么两层则相差12平

引用:milomiloyo在2014-05-06 14:05:15写道:
2楼

是哦 如果一层差6平,那么两层则相差12平

不能这么算的,因为复式的第二层往往不会达到与下层完全一样的面积,不过多个7、8平可能都有的

不知道现在嘴贫的93万单位多大呢?

相差几平总价也差不少了

引用:房天下友(过客)在2014-05-06 14:16:28写道:
5楼

相差几平总价也差不少了

而且小户型的公寓比较好租

这个进深有这么厉害么?

发觉市面上很多 的公寓都是不带装修的

引用:大城小客在2014-05-06 14:20:44写道:
8楼

发觉市面上很多 的公寓都是不带装修的

装修灵活性强点啦

进深 是啥来着?

上一页|1|2|下一页
/2页