上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-02

先交待下背景哈,广州本地人,在老市区有一套很旧的房子,和爸妈一起住,所以比较小。最近有想要结婚了,加上爸妈也老了,想给他们一个舒服一点的环境,所以想到在郊区 套房。交待完毕。

所以嘛,第一是想要大一点的,听说时代倾城有挺多户型,100多平米四房的也有,想想觉得挺合适一家大小住的,就是不知道价格到多少。然后第二个呢,想要交通方便一点的,因为我在市区上班,这里听说以后会建地铁,离地铁站步行的话多长时间能到呢?还有就是这边环境怎么样,番禺环境应该会比广州市区好很多吧,不知道附近会不会有工厂啥的。

发表于2013-08-02

老市区有一套很旧的房子,和爸妈一起住,所以比较小。

最好方法就是卖了换郊区的。

发表于2013-08-05
游戏王2012,您好!您所发的帖子“时代倾城有挺多户型,应该会比广州市区好很多”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-05
引用:游戏王2012在2013-08-02 15:35:26写道:
1楼

先交待下背景哈,广州本地人,在老市区有一套很旧的房子,和爸妈一起住,所以比较小。最近有想要结婚了,加上爸妈也老了,想给他们一个舒服一点的环境,所以想到在郊区 套房。交待完毕。      所以嘛,第一是想要大一点的,听说时代倾城有挺多户型,100多平米四房的也有,想想觉得挺合适一家大小住的,就是不知道价格到多少。然后第二个呢,想要交通方便一点的,因为我....

确实是不错啊

发表于2013-08-06

没有,是7号线雅居乐剑桥郡的位置那里,有几里路啊,走路肯定不现实。这个也要2016年才通车吧?

附件购物买菜,逛街都是不方便的~~除非有车,就只是是七星岗公园而已,而且公交有5趟路过吧,但间隔时间蛮长的,75,72,8路长线。。还有不记得了~~离南村车站也有3站,那里有到市桥的车。要不然去市桥都得走2站路,在工商银行那里坐10路车。

其余不清楚,看到超市门口有时代的摊位,很多宣传页。

发表于2013-08-09
游戏王2012,您好!您所发的帖子“时代倾城有挺多户型,应该会比广州市区好很多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-12

在山岗上面,是七星岗,中间隔条市新公路,貌似是高速,有很多大货车经过,楼盘不是很大,盖得挺密集的,配套也不是很方便,不知道开盘价格会是多少?

发表于2013-08-15

推荐庄士映蝶蓝湾。13632227420小尹

发表于2013-08-16
引用:游戏王2012在2013-08-02 15:35:26写道:
1楼

先交待下背景哈,广州本地人,在老市区有一套很旧的房子,和爸妈一起住,所以比较小。最近有想要结婚了,加上爸妈也老了,想给他们一个舒服一点的环境,所以想到在郊区 套房。交待完毕。      所以嘛,第一是想要大一点的,听说时代倾城有挺多户型,100多平米四房的也有,想想觉得挺合适一家大小住的,就是不知道价格到多少。然后第二个呢,想要交通方便一点的,因为我....

交通还好啦,到广州市区15分钟就可以了

发表于2013-08-17
引用:东山大少888 在2013-08-16 17:18:50写道:原帖

我妈终于肯给我买房了,两百万上下应该没问题。刚需辛苦啊。最近一直在看刚需盘。在番禺开铺当然就是看番禺的盘啦。现在番禺房价都太恐怖了,还个个楼盘都说自己是刚需盘。其实真正的刚需盘又有多少人能标定呢?

我老妈之前看中两个楼盘我都不喜欢。
我就看中了南村那边的时代倾城。

但是我老妈又看上万科欧泊,她说万科欧泊社区成熟,又有万科红郡,又有10年经营的雅居乐在旁边。超级繁华。
然后是未来发展,万科欧泊旁边,隔一条马路就是万达广场。以后万博,番禺万达广场,海印又一城,天河城,沃尔玛,吉盛伟邦等等的商家发展完善起来,这里会成为番禺的。

我顶,女人就是这种思维。我有钱需要你推荐??你要是再给多点我当然会选好一点的啦!!万博不是这么贵的话我不想买啊?
万科欧泊现在两万五了,怎么买得起,相反我看中的时代倾城才是刚需的刚需盘啊!!你给个2百万我才适合,性价比超高有木有!!!!

迎宾路、金山大道、南部快线、市新路、南大路、兴业路立体交通最适合我这些天天开车奔命的苦逼有木有啊!!!

七星岗公园和南村体育。这样的刚需配置在番禺怎么找得到???
而且比万科欧泊那么多,据说也就一万六七还包装修。景色还很挺好的。

我想说老妈就是抠门不给多点,不过时代倾城也算经济适用!

户型差'不对流'。

上一页|1|2|3|下一页
/3页