上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-16

现在广州时代倾城的论坛全是关于开盘啊,日光啊什么的,它的园林怎么没人关心啊!居住环境很重要不是吗?我觉得除去价格户型之外,最应该关心的就是它的居住环境了!尤其就是小区的园林环境!和我们以后的生活息息相关啊!不知道开盘当天,大家有没有留意到时代倾城的园林呢?

可能当天户型啊,价格啊什么的有老公在关心,所以可能我带着小孩子,关心的园林就多了点吧。先不说七星岗和体育中心、南村公园什么的,就单说时代的园林吧。大家先来看几张照片。

查看更多精彩图片>>

不知道大家留意到它的泳池没有?就快弄好了哦,只是没那么快收楼,不然很快不有的游了!感觉还是非常不错啊!还有啊,它的园林感觉设计总体上不错,有景观,有运动设施的,有动有静。唯一美中不足可能是目前还比较少坐的椅子, 可能是还没有来得及建吧,相信以后会更加完善的!

开盘了,很多准业主也成为业主了,以后都是邻居了,大家多多关心自己的小区啊,多来分享信息啦。

我是3栋的哦,以后多多指教~~

引用:倾城风在2013-10-16 10:13:50写道:
1楼

现在广州时代倾城的论坛全是关于开盘啊,日光啊什么的,它的园林怎么没人关心啊!居住环境很重要不是吗?我觉得除去价格户型之外,最应该关心的就是它的居住环境了!尤其就是小区的园林环境!和我们以后的生活息息相关啊!不知道开盘当天,大家有没有留意到时代倾城的园林呢?    可能当天户型啊,价格啊什么的有老公在关心,所以可能我带着小孩子,关心的园林就多了点吧。先不说七星岗和体育、南村....

很好,很不错哦,确实我就忽视了这一点

没有注意到它的泳池方面

倾城风,您好!您所发的帖子“新业主分析容易被忽视的方面 广州时代倾城的园林风光”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-17

园林风光确实不错

园林设计风格还可以,比较有小区氛围,有一种亲民感

还是很不错的啊,时代地产的房子都比较注意文化氛围了

时代倾城建设进度非常快,真的是不可思议啊,两个月前还什么都没有的,现在就卖光了

很不错啊

引用:房天下友(过客)在2013-10-17 09:42:41写道:
9楼

很不错啊

开盘的时候超多人的

上一页|1|2|3|下一页
/3页