发表于2013-11-29
引用:莫笑人在2013-11-28 16:48:34写道:
1楼

广州时代倾城二期就要开盘了,一期开盘那么火。二期估计也不会太差,像一期波动很大的价格,实在是非常期待二期的价格会怎样的一个范围啊,不知道会不再现12000多的这种呢?广州时代倾城周六开盘了, 在开盘之前我们再来看看它的地段和区位吧,30分钟生活圈内它能享受怎样的生活方式呢?    广州时代倾城位于番禺南村镇的七星岗公园对面,在市新公路的东侧,放大点来说就是和大学城隔江相对,过个大桥很....

这个楼盘说白了都是因为刚需好卖,地段什么的就算了

引用:房天下友在2013-11-29 08:23:08写道:
6楼

都是自驾才行啊,公交的话,除了东可以,其它都不行吧

这个可以,真相了

好帖啊

明天开盘了啊?大家去抢吧

感觉托很多啊,多啊,多,啊,阿,可,口!!

引用:莫笑人在2013-11-28 16:48:34写道:
1楼

广州时代倾城二期就要开盘了,一期开盘那么火。二期估计也不会太差,像一期波动很大的价格,实在是期待二期的价格会怎样的一个范围啊,不知道会不再现12000多的这种呢?广州时代倾城周六开盘了, 在开盘之前我们再来看看它的地段和区位吧,30分钟生活圈内它能享受怎样的生活方式呢?    广州时代倾城位于番禺南村镇的七星岗公园,在市新公路的东侧,放大点来说就是和大学城隔江相对,过个大桥很....

引用:撑住你啊在2013-11-29 09:15:15写道:
11楼

这个楼盘说白了都是因为刚需好卖,地段什么的就算了

这个也不是吧,规划确实是不错的

恭喜你!您所发的帖子上了 BBS首页论坛聚焦 ,请再接再厉多发好帖。
  点击查看更多

发表于2013-12-08

我晕,你还想2015年前开通7号线??

别白日做梦!2019年能开通都算不错了!!!

发表于2013-12-17

目前最赚钱的行业  http://news.163.com/12/0517/21/81O59L9000014AEE.html

发表于2014-01-08

很好啊