上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

优劣点评
优势:
1.价格相对低。相较于南村附近的万科欧泊、广州雅居乐,价格有一定优势。
2.户型设计不错。86平米的三房设计比较实用。
3.周边休闲环境不错。七星岗公园就在楼盘对面,公园南面是南村体育中心。
4.小区绿化绿约为35%,住起来应该不会太差。
劣势:
1.目前没有地铁直达,交通稍逊。
2.时代倾城不算在万博商圈范围内,所以周边的商业配套不够完善。
3.教育资源虽齐全但不算很优质。

不错哦,大家觉得呢

晕啦

引用:忆烟在2014-01-22 14:48:43写道:
3楼

晕啦

感觉还是可以的

发表于2014-01-23

86平三房会不会稍微有点挤呢?

发表于2014-01-23

除了价格方面有点区别之外,其他地方感觉差不多,楼盘都一样是建在一些不太热的地方,想去超市买东西都要很久呢

发表于2014-01-24
引用:郎的诱惑在2014-01-22 10:54:31写道:
1楼

优劣点评 优势: 1.价格相对低。相较于南村附近的万科欧泊、广州雅居乐,价格有一定优势。 2.户型设计不错。86平米的三房设计比较实用。 3.周边休闲环境不错。七星岗公园就在楼盘对面,公园南面是南村体育中心。 4.小区绿化绿约为35%,住起来应该不会太差。 劣势: 1.目前没有地铁直达,交通稍逊。 2.时代倾城不算在万博商圈范围内,所以周边的商业配套不够完善。 3.教育资源虽齐....

感觉很吊的样子啊。

话说时代都上市了。

引用:郎的诱惑在2014-01-22 10:54:31写道:
1楼

优劣点评 优势: 1.价格相对低。相较于南村附近的万科欧泊、广州雅居乐,价格有一定优势。 2.户型设计不错。86平米的三房设计比较实用。 3.周边休闲环境不错。七星岗公园就在楼盘对面,公园南面是南村体育中心。 4.小区绿化绿约为35%,住起来应该不会太差。 劣势: 1.目前没有地铁直达,交通稍逊。 2.时代倾城不算在万博商圈范围内,所以周边的商业配套不够完善。 3.教育资源虽齐....

是这样的啦

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 15:50:13写道:
6楼

除了价格方面有点区别之外,其他地方感觉差不多,楼盘都一样是建在一些不太热的地方,想去超市买东西都要很久呢

是吧

上一页|1|2|下一页
/2页