上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-31

君湖尚寓的公寓怎么样,值得买吗

发表于2013-07-31

发表于2013-08-14

那天跟搜房团看楼参观了三个楼盘,感觉君湖尚寓这个项目的位置是最好的,虽然价格比富力金港城贵,但如果作为投资的话,君湖尚寓周边配套已经非常成熟了,而且在2015年就马上开通地铁9号线,该项目离新世纪才10分钟步行不到,富力金港城虽然是大品牌,不过周边什么都没有,生活配套交通都还没有成形,在那生活的话很不方便

发表于2013-08-14

我就住在..

环境不错的..  配套也的成熟..

有大型的商业圈..步行10分钟就到了..

而且生活配套也是很完善的

发表于2013-08-16

那天我跟看房团一起去看过了,感觉还是很不错的,周边的配套都很齐全..  无论自己住还是租出去,我觉得都是一个不错的选择

我自己开车去体来啦..

附近配套都好完善..

美食区啊,商圈啊,学校等等噶配套都有..

而且环境都唔错..

自己住或者系出租都可以..

而且我了解过附近D租金,我觉得君湖都可以租到个好价钱..

引用:我叫123(过客)在2013-08-14 10:54:36写道:
4楼

我就住在..  环境不错的..  配套也的成熟..  有大型的商业圈..步行10分钟就到了..  而且生活配套也是很完善的   

看来真的不错.. 听说现在还有优惠,真的值得去看看

发表于2013-08-19

环境不错..

交通方便..

周围的配套也很完善..

自住或者拿来做都是一个不错的选择

引用:肖燕飞在2013-08-14 10:36:49写道:
3楼

那天跟房天下团看楼参观了三个楼盘,感觉君湖尚寓这个项目的位置是最好的,虽然价格比富力金港城贵,但如果作为的话,君湖尚寓周边配套已经成熟了,而且在2015年就马上开通9号线,该项目离新世纪才10分钟步行不到,富力金港城虽然是大品牌,不过周边什么都没有,生活配套交通都还没有成形,在那生活的话很不方便  

一个郊区一个,但是价格相差甚远啊

引用:肖燕飞在2013-08-14 10:36:49写道:
3楼

那天跟房天下团看楼参观了三个楼盘,感觉君湖尚寓这个项目的位置是最好的,虽然价格比富力金港城贵,但如果作为的话,君湖尚寓周边配套已经成熟了,而且在2015年就马上开通9号线,该项目离新世纪才10分钟步行不到,富力金港城虽然是大品牌,不过周边什么都没有,生活配套交通都还没有成形,在那生活的话很不方便  

引用:yyde321在2013-08-19 16:26:28写道:
9楼

一个郊区一个,但是价格相差甚远啊

君湖是在的..、

而且配套很完善..

上一页|1|2|下一页
/2页