发表于2013-08-14
引用:肖燕飞在2013-08-14 10:32:22写道:
116楼

那天跟搜房团看楼参观了三个楼盘,感觉君湖尚寓这个项目的位置是最好的,虽然价格比富力金港城贵,但如果作为投资的话,君湖尚寓周边配套已经非常成熟了,而且在2015年就马上开通地铁9号线,该项目离新世纪才10分钟步行不到,富力金港城虽然是大品牌,不过周边什么都没有,生活配套交通都还没有成形,在那生活的话很不方便

你的意思说比富力金港还要好.嗯.那真的要去看看了.

这个楼盘最大卖点除了地段还是地段,它地理位置特别好,在花都最繁华的新华街中心,生活、医疗、教育等等配套一应俱全,就好比在广州北京路附近的住宅那样。

但有一点更胜于与北京路商圈的是,项目对面就是秀全公园,住在高层的业主可眺望秀全湖美景。

引用:malimali0812在2013-08-13 10:52:57写道:
103楼

紧邻地铁九号线花城路站,升值潜力巨大  

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 11:56:58写道:
108楼

但是听说要2015年才开通..  那现在过去不就很不方便嘛..  周边的配套又不知道是否成熟

周边的配套已经相当的成熟,因为那里可以算的上去老城区了..

步行不到10分钟就有大型的商业街..  楼下就是公交车站..

2015年还会开通9号线..

我还是觉得花都有点远..

从花都过广州会唔会很不方便了..

但系D单间好似有D细喔..

好似我地哩D一家四口过去住噶话,地方米好细咯..

而且周边有无配套噶,到时小朋友读书会唔会好唔方便噶..

有无大型噶医疗设施噶..??

我就住在..

环境不错的..  配套也的成熟..

有大型的商业圈..步行10分钟就到了..

而且生活配套也是很完善的

引用:malimali0812在2013-08-13 10:52:57写道:
103楼

紧邻地铁九号线花城路站,升值潜力巨大  

引用:搜房网友(过客)在2013-08-13 11:56:58写道:
108楼

但是听说要2015年才开通..  那现在过去不就很不方便嘛..  周边的配套又不知道是否成熟 

引用:邓超超2013在2013-08-14 10:40:21写道:
120楼

周边的配套已经相当的成熟,因为那里可以算的上去老城区了..   步行不到10分钟就有大型的商业街..  楼下就是公交车站..   2015年还会开通9号线..     

这开来,2015年就跟北京路差不多了~

我去参观估了,近花都中心区,交通比较方便。毕竟地段好,现在就有交通了,周边也有很多吃的(正好解决了中午餐啊),以后还拥有9号线地铁站。挺合心水的.我也下了诚意金咯.

引用:抱抱BB(过客)在2013-08-14 10:48:28写道:
122楼

但系D单间好似有D细喔..  好似我地哩D一家四口过去住噶话,地方米好细咯..  而且周边有无配套学校噶,到时小朋友读书会唔会好唔方便噶..  附近有无大型噶医疗设施噶..??

如果是一家四口居住的话,你们可以选择打通2间房,那么都有100多个平方..

那样加起来距不会觉得少啦..

而且周边的设配都齐全...

有商业街啊,学校啊,医疗设备一系列都是相当之完善的..

引用:搜房网友(过客)在2013-08-14 10:45:46写道:
121楼

我还是觉得花都有点远..  从花都过广州会唔会很不方便了..

其实自己开车的话,在花都过来白云区也就是那么的20-30分钟左右..

很快的..  交通也是很方便的