上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-16

保利大都汇自从年前交楼以来,一直感觉不到什么交楼的气氛,周边的楼道广场挺冷清的,回家过了一个年,回来后终于看到了一些喜庆的景象,红彤彤的一片,走进看过去,才发现是若比邻超市开张啦!

我想说的是简!直!太!好!了!先上图,大家看看超市里面都有些神马?

值得一提的是,这个若比邻超市是由保利自营的哦,产品类型件件都是精选,让你切身体会什么叫做高逼格!

据闻,目前已经有不少商家签了进驻协议,其中不乏高端定制服装店、时尚跨界生活馆,还有浪漫优雅西餐厅。听上去将来还是人气很旺滴!!

怎么样,看到这样一个高大上的超市。内心很期待吧?憧憬一下未来吧!

引用:我看还不错在2016-02-16 16:37:56写道:
2楼

怎么样,看到这样一个高大上的超市。内心很期待吧?憧憬一下未来吧!   

看上去产品还真是很不错的,希望保利大都汇的商铺都能早点进驻,大都汇和红馆一下子就会热闹起来。

引用:我看还不错在2016-02-16 16:37:56写道:
2楼

凑凑热闹可好?大都汇早就应该多开几个像样的商铺了。

2楼

引用:地产菜鸟008在2016-02-16 17:04:54写道:
6楼

以前配套说有个左文右艺街,啥时候能开业啊?

2楼

看上去档次是还不错,估计很多都是进口食品吧?下次去帮衬一下。

2楼

引用:先来报个道在2016-02-16 17:21:22写道:
8楼

看上去档次是还不错,估计很多都是进口食品吧?下次去帮衬一下。   

我也想去看看啊!!还开了什么店铺?

2楼

引用:地产菜鸟008在2016-02-16 17:04:54写道:
6楼

引用:我来问问问在2016-02-16 17:17:48写道:
7楼

以前配套说有个左文右艺街,啥时候能开业啊?   

我也想问啊!!

发表于2016-02-17

多谢,希望价格不要太贵哦

发表于2016-02-17
超市有点小啊,,如果能进驻个沃尔玛或者永旺就好了。
上一页|1|2|下一页
/2页