上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18
不知道从什么时候开始, 我们之间的感情已经不需要用言语来表达, 我从来都没有给过你任何承诺, 而七年来, 你却一直无怨无悔的守候在我的身旁, 直到那天我们步入婚姻的殿堂, 在各位亲朋好友的见证下, 在我冲向花门单膝跪地面对你时, 当结婚进行曲响起的那一刻, 我知道, 我应该兑现那没有说出口但却一直在我心中的承诺, 不管是过去,现在,还是未来, 我都会一如既往的爱着你,守护着你, 爱的路上,因为有你,我不再孤单, 感谢你的陪伴, 在未来的路上。 我们不离不弃,生死相依……

额,沙发发图片了,占板凳吧

引用:至尊觉醒在2013-11-18 14:49:38写道:
1楼

不知道从什么时候开始, 我们之间的感情已经不需要用言语来表达, 我从来都没有给过你任何承诺, 而七年来, 你却一直无怨无悔的守候在我的身旁, 直到那天我们步入婚姻的殿堂, 在各位亲朋好友的见证下, 在我冲向花门单膝跪地面对你时, 当结婚进行曲响起的那一刻, 我知道, 我应该兑现那没有说出口但却一直在我心中的承诺, 不管是过去,现在,还是未来, 我都会一如既往的爱着你,守护着你, 爱的路上,因为有你....

不知道从什么时候开始, 我们之

引用:至尊觉醒在2013-11-18 14:51:58写道:
3楼

额,沙发发图片了,占板凳吧

不知道从什么时候开始, 我们之

引用:至尊觉醒在2013-11-18 14:50:09写道:
2楼

你能不能别这么帅

引用:至尊觉醒在2013-11-18 14:50:09写道:
2楼

哇,天上少有人间无双玉树临风芙蓉出水翩翩美少年啊

引用:至尊觉醒在2013-11-18 14:49:38写道:
1楼

不知道从什么时候开始, 我们之间的感情已经不需要用言语来表达, 我从来都没有给过你任何承诺, 而七年来, 你却一直无怨无悔的守候在我的身旁, 直到那天我们步入婚姻的殿堂, 在各位亲朋好友的见证下, 在我冲向花门单膝跪地面对你时, 当结婚进行曲响起的那一刻, 我知道, 我应该兑现那没有说出口但却一直在我心中的承诺, 不管是过去,现在,还是未来, 我都会一如既往的爱着你,守护着你, 爱的路上,因为有你....

在各位亲朋好友的见证下, 在我冲向花门单膝跪地面对你时, 当结婚进行曲响起的那一刻, 我知道, 我应该兑现那没有说出口但却一直在我心中的承诺, 不管是过去,现在,还是未来, 我都会一如既往的爱着你,守护着你, 爱的路上,因为有你,我不再孤单, 感谢你的陪伴,

2楼

引用:麻烦老鼠在2013-11-18 14:54:55写道:
7楼

求包养

2楼

引用:麻烦老鼠在2013-11-18 14:54:55写道:
7楼

求bao yang

上一页|1|2|下一页
/2页