上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

雅居乐君域公馆,总共就这么一栋独体楼啦,3梯十多户,好密集,户型从29-130㎡单间到三房。据闻单间已经抢光了,目测比较好卖的是79方两房还有82的两房,小面积,两房实用。其余还有64方的一房一厅,设计是挺不错的,但只有一个房间不实用,一个人住就很好。为什么说不考虑大户型,作为屌丝的我,在算完价钱以后,发现真心很贵,算过好几个户型均价都是2w以上的,这不是番禺么,怎么有点市区的感觉,真伤不起。

因为限价,要签双合同,那装修款就贵了,可以贷款,但需在年内换完,算了下79方的,前十年的月供近1w2,谁受的鸟,82方西向和64方的就稍微低些,8,9千的样子。请问这是什么节奏,明明是要调控,却让苦苦买房的老百姓更艰难了。所以目前只有一个破解的方法,就是付尽量多的首付。 

吐槽完了,说回来吧,79方的两房,朝向好像是东南,不错,整个很方正,只有一个缺点就是一进门就是洗手间,私密性不够,其他都值得刚需考虑的。82方的朝向向西,不考虑。还有83,84的朝向不一样,看下去的风景也不一样,要到实地看才能知道了。 

总体来说,还可以吧,地铁近,带学位,不靠近马路,比较稀缺,首次置业和投资都适合,可以买个小户型做包租公,据销售说,两房起码能租到2500。如果能便宜那么一点就好了。 

那种“农村包围城市”的状况,感觉跟富力天禧花园有得拼,优胜之处就是雅居乐房子做得比富力好多了!

空着的那个房子是交楼标准吗?看上去不错哦还有墙纸。

楼主,装修款可以贷款的吗?

引用:2014未习惯在2014-02-12 15:41:40写道:
4楼

这个可以,但贷款期限只有十年,加上限价12000,多出来的8000多都算是装修款了,十年内还完,吐血的节奏

引用:2014未习惯在2014-02-12 15:41:40写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-12 15:41:57写道:
5楼

这个可以,但贷款期限只有十年,加上限价12000,多出来的8000多都算是装修款了,十年内还完,吐血的节奏

呼,屌丝容易吗?

dilun2,您好!您所发的帖子“雅居乐君域公馆如果能一点就好了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-24
dilun2,您好!您所发的帖子“雅居乐君域公馆如果能一点就好了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州雅居乐君域公馆 业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-27

不容易啊

发表于2014-02-27

如果不用钱就更好了

上一页|1|2|下一页
/2页