上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-05
标签:总价 入手 保利 婚房 户型 

我和女朋友准备结婚了,最近都在看婚房。看来看去我们都觉得西雅图的性价比比较高,而且对保利的品牌比较有信心,看的差不多也准备入手了。

我们关注的就是70平和92平的三房,想发出来问下大家的意见,觉得哪个布局合理点?

上图就是70平的户型,虽然总价比92平的要少20多万,但我们也想选个好点的户型,咬咬牙还房贷吧。个人感觉,70多平的户型也算方正好用,N+1送的房间也挺实用。就是有个问题,我们都不大喜欢卫生间在进门左边,离得太近,所以有点犹豫。

上图是92平的三房,分区比70平的要明显得多,干湿分区也比较合理,我们也挺满意。

现在就在犹豫到底要哪个户型,大家能给点意见吗?

补充一下,92平的是17栋的03户型;70平的是21栋的02户型。大家有什么意见吗?

我之前选的是70平的 开盘没选到 主要考虑还是价钱 就看楼主预算了

除了户型合理度以外 还有朝向也很重要 不然广州这么闷热通风不好真是完蛋

92平的布局看起来当然好很多 毕竟贵了那么多嘛

深井冰露,您好!您所发的帖子“讨论帖:70平和92平的三房哪个布局更好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我买了一期的73的,主要是价格!一期73户型比你这个好哦~附上图,刚好我手机有~你们的90多和1期一样,我觉得你这对比起,还是90多好!
发表于2014-06-06
引用:搜房网友在2014-06-05 16:56:11写道:
7楼

我买了一期的73的,主要是价格!一期73户型比你这个好哦~附上图,刚好我手机有~你们的90多和1期一样,我觉得你这对比起,还是90多好!

确实!一期70几的户型更好~价格也平好多!

引用:搜房网友在2014-06-05 16:56:11写道:
7楼

羡慕啊!买了一期的现在房子的升值了!

7楼

我们估计还是会入手90平的,多谢大家的意见!

上一页|1|2|3|下一页
/3页