上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-21

带着“站长游记”去旅行(上篇)

时间:2013年9月20日

天气:/晴

集合地点:广州三号线体育西A出口

集合时间:9:30am

宜:出游/置业考察

9:45 AM

今天是个狠狠狠的日子,房天下站长,也就是我啦,带着咱们房天下精挑细选的网友们一起搭乘雅居乐集团的【中山置业考察】车,展开一段中山游的新奇、趣味、原生态之旅,谱写一段属于我与中山的恋曲。。。(OS:忽略吧,站长心中的“中山”是个帅哥)。。。。。。

传说中,我曾经天真地以为从广州天河到中山火炬开发区需要3小时,但事实告诉我。。。1小时多一点,就真的是一点而已,我那个激动,心中不禁荡起了浪花。。。。

11:10 AM

坐了一个多小时的车,终于到达了这次考察团下榻的酒店,中山长江高尔夫酒店(就是位于中山长江高尔夫球会里面的五星级大酒店)----PS:感谢雅居乐的领导们

酒店豪华吧???是不是有点儿进入天堂的感觉呢????小伙伴那个激动啊。。。

酒店内配有游泳池、健身房、乒乓球、桌球、高尔夫球场等健康娱乐设施,果然是叹的好去处,那个享受呀。。。。

11:45AM

小伙伴走起,咱们出发去享用中山特色大餐。。。。再次感激雅居乐的领导们伟大决策。。。。

12:15PM 中山石岐佬(中山食府)

房天下站长作为一名资深的路痴,表示对“中山火炬开发区-中山石岐”只需要20分钟不到的时间真的狠狠狠震惊。。。。

房天下站长温馨推介:到中山必到石岐佬。。。

据闻这个“石岐佬”的形象代言公仔是由创作“史卢比”的画家创作的,再次震惊。。。。

看到“石岐佬”门前排队的可怜吃货们,站长我深表同意。。

对不起,我先进去开餐了。。。。。

可以这么说吧,“石岐佬”就是一个中山美食街的大集会,里面云集了中山市的美食,看下图,大家肯定会为吃货们有一颗吃吃吃的的心而被深深地打动。。。

为了迎合本论坛的一贯作风,站长先上部分美食图图。。。。随后会撰写一个美食特辑的帖子为大家介绍中山市的美食。。。未续待完,敬请期待!

3:45PM 畅游中山楼盘大发展

中山为什么是个适合人居住的城市?!

大家不妨从图中看出,中山人们生活在一个绿化率超高的地方,生活质量能不高吗?幸福感能不强吗?

在短短畅游中山城区的几大主要楼盘的过程中,房天下站长发现,这里大部分的楼盘都按照生态园林水景相结合,以五桂山脉为主导,依山伴水的建筑。。。。

4:00PM 凯茵新城

一天的行程已进行了三分二,大伙儿终于回到了火炬开发区。。。

凯茵新城位于凯茵又一城旁边,是雅居乐集团建设了十多年的大型社区楼盘。。。

4:00PM 凯茵社区配套大盘点

凯茵新城的入住率已逐步提高,伴随着凯茵又一城的推出,凯茵的配套可以说是基本整合完毕,期待着大家的指导与建议。。。

4:05PM 长江水库

说到凯茵,不由得想起长江水库,既然来了,那就一定不能错过欣赏一下长江水库的风貌。。。

PS:途径 长江水。。。。据闻是中山孩童们的天堂。。。。

你说,假如你的房子在这旁边,你会想到什么字和词。。。

房天下站长第一个想到的便是“”。。。。。

9:00PM 岐江夜游

满满一整天的行程,虽然有点累,可是真的很充实。。。

也切实贯彻了本次置业考察的宗旨了。。。

房天下站长我,不禁发出一声惊叹

这才是生活啊!这才是享受啊!这才是人生啊!

最后,倾情献上岐江夜游美景,伴随大家度过美好的一天!!!

岐江夜游,全长约6公里,途经两条休闲带、五个广场、十个主题公园、四十九个节点。每天下午3点到晚上8点,10多条各式游船将载着来自各地的游客在岐江上荡漾,品味百年的历史沉淀,观赏现代都市景观。

哇,搜房网好活动,支持一下,下次有这么好的活动,我能够参与吗?

哇,好丰富的中秋假期节目,好羡慕啊

中山的生活节奏真的让人羡慕让人妒忌啊

石岐,应该是中山比较发达的城市,它的发展应该不亚于广州的新城区的,支持一下

喔喔喔,中山火炬开发区有个佳能的工厂呢,发展潜力不容忽视啊!!!!

喔喔喔,中山火炬开发区有个佳能的工厂呢,发展潜力不容忽视啊!!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页