上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-12

作为一个外地人,作为一个真真正正的外地人(PS:非广东滴嘛),刚来广州打拼的时候,广州的房价当然是比现在低很多很多来着,可惜啊可惜啊,那时候自己刚刚毕业,根本也没有想过在广州买房子什么的,毕竟中国人有句老话叫做“落叶归根”。但是,现在终于发现自己当初的想法实在是太傻太天真了。。。

没错,我真的太傻太天真了,曾经以为,自己好好储钱10年就应该能在广州买房子,但是计划赶不上变化啊,房子早已经不是以前的价格,现在储了的银子估计就是个首付了。。。。我自己是不太想做房奴的。。。。

最惨的是,现在连增城从化之前能够购房入户的政策都取消了(PS:取消都好几年了。。唉!!!),所以,我后悔也是很正常的。

其实之前就一直有留意广州周边的房子,最好是能够入户的,老实话,一开始佛山是首选,但是,就怕广佛同城的,怕买了又入不了。深圳就肯定是没有可能的了。东莞是红灯区,个人偏见问题,不太愿意在这边买房子入户,惠州什么的好像位置好像离现在的工作地就有点儿偏了。。。中山的话,现在在考虑中,毕竟上两个月中山政府不是提出什么放开建制镇和购房入户么???

这个其实真的挺吸引的,如果真的放开了,其实在这边买房子也OK,毕竟自己开车去过中山,其实挺快的,那上下班估计也不是问题了,而且孩子也可以在中山,中山的师资还是OK的,毕竟中山在珠三角内又不是落后贫困什么都缺的地区。。。。

近段时间好几个的网站都做关于中山楼市的新闻,尤其是我发帖的这个楼盘,这个星期貌似在很多房产网站都看到呢。。。

所以呢,我有几个问题:

1、中山是不是真的能够购房入户?大概是什么时候?

2、中山这边有没有什么好的楼盘?凯茵怎么办?

3、如果凯茵的话,的怎么样???这个比较重要,孩子是父母的ming啊!

4、中山这边的房价怎么样?环境怎么样?

好了,就这么多!

我也是最近经常看到凯茵在很多网站有新闻,所以就留意了一下,原来现在还可以购房入户的啊?

好好回答一下楼主的问题吧:

1、中山市委全会审议通过《中共中山市委关于全面深化改革增创发展新的实施意见》,估计购房入户了。。

2、雅居乐应该是中山这边的龙头老大啊,凯茵又一城各方面都OK吧。。。。。旁边就是凯茵新城呢。。。

3、有重点,纪中吧

4、比广州低很多,建议楼主还是根据自己的需要直接去看看,估计广州这边很多网站都有看房团的,楼主可以跟车去看,比自己乱兜圈好呢

引用:致美丽的她在2014-04-12 18:43:52写道:
2楼

我也是最近经常看到凯茵在很多网站有新闻,所以就留意了一下,原来现在还可以购房入户的啊?

就是不知道,如果是真的,就真的要好好斟酌,最怕就是自己斟酌完毕后,政策也下来之后,这边的房价哗啦啦地上去了,跟广州一样就真的买不起了

引用:轻狂坦克在2014-04-12 18:46:49写道:
3楼

好好回答一下楼主的问题吧: 1、中山市委全会审议通过《中共中山市委关于全面深化改革增创发展新的实施意见》,估计购房入户了。。 2、雅居乐应该是中山这边的龙头老大啊,凯茵又一城各方面都OK吧。。。。。旁边就是凯茵新城呢。。。 3、有重点,纪中吧 4、比广州低很多,建议楼主还是根据自己的需要直接去看看,估计广州这边很多网站都有看房团的,楼主可以跟车去看,比自己乱兜圈好呢

好的,我去这些网站看看,如果有车去那边,确实比自己去好很多,直奔主题啊

昨天也有帖子问这边房子的,我复制一下我昨天自己做的帖子给你看,你可以参考一下,不过,如果你不说,我还真的不知道现在有购房入户什么的呢,这个是好事啊,楼主好好自己考虑下吧,就像你自己说的,政策下来,估计就怎的了。。。。。

引用:兴语心愿1990在2014-04-12 18:51:02写道:
6楼

昨天也有帖子问这边房子的,我复制一下我昨天自己做的帖子给你看,你可以参考一下,不过,如果你不说,我还真的不知道现在有购房入户什么的呢,这个是好事啊,楼主好好自己考虑下吧,就像你自己说的,政策下来,估计就怎的了。。。。。

好吧,就真的在隔壁,那就是中山真的要考虑一下咯,但是,毕竟买房子这事,还是想别人多给自己有点儿意见呢,唉,感觉自己是孤军奋战的样子

这帖子怪吸引人的,估计看了的人都奔去瞧瞧中山的楼盘,中山!大势啊!最重要是,我喜欢这边的空气,每次来中山这边的亲戚家都像度假,广州空气,我真的不知道怎么形容了唉!

又是一个看上凯茵的节奏,凯茵是中山的贵族楼盘哇,哈哈哈!这边很多港人什么的来养生的!楼主如果能在广州给首付的话,估计能在凯茵直接 套了。。。。。

复制几张图给你看吧,昨天也发给别人了。。。。跟去凯茵的看房团那时候拍的。。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页