上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

翠亨,其实对于很多人来说,一点儿也不陌生,是因为孙中山这位伟人的缘故么?以前可以是,但是现在确实有很多利好的政策告诉我们,其实中山也有别样的魅力。

额,说到翠亨,估计也是近期中山大热的区域,先来说说它的好吧:

2016年开工的深中通道外,连接新区与博爱六路的翠亨快线已经在建,初步预计2015年将全面完工并通车

中山到香港的客货船行驶时间从目前的一个半小时缩短至时左右

“水上巴士”航线和连接珠三角、港澳的“水上快线”航线也在规划之中

2015年翠亨新区建成区的绿化覆盖率为50%,2020年建成区绿化覆盖率要达到60%

中山,估计也是很多想逃离广州高房价的人儿首先吧。。。

而且,老是有人在说广州和深圳香港游多近去这些地方有多方便,其实我想说,中山不是更方便吗?

真的,很多政策都偏向中山的,个人认为,中山的规划会比广州好,因为有了广州这个领头羊,中山可以不断吸收经验。。。好吧,我不是打广告的,而是实话实说。。。

毕竟广州是一个适合年轻人打拼的城市,但是回归生活,广州或者真的太压抑了,试想想,如果到自己完全可以享受的时候,还要生活在这么压抑的一个城市,估计也是很悲哀的。。。。

不过,如果老早就成为房奴,也是一个悲哀啦,在广州周边也好,城区也好,一平的房价足以令人的物质生活质量急剧下降。。。。

其实翠亨这边也是历史文化很繁盛的一个地方。。。。这也是翠亨吸引人的地方吧。。。。。

孙中山”这张让中山人骄傲的名片,不仅具有历史意义,在中华民族伟大复兴的进程中,依然起着凝心聚力的作用。翠亨新区也因此有着区别于国内其他新区的最大亮点——文化引领的全球华人精神家园。新区的南翼已开始起步,翠亨国际旅游小镇位于其核心区。新区将打造海峡两岸和海内外华人的文化交流平台,以及各种国际文化设施,吸引文化项目。

查看更多精彩图片>>

“从明天起,做一个幸福的人。喂马,劈柴,周游。从明天起,关心粮食和蔬菜。我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”诗人海子梦想中的城市

去翠亨新区之前特意查找了一下翠亨的路线图。。。。在广州已经很难看到这么的翠绿了。。。

渔、樵、耕、读。。。挺好玩的~~~~

中山这边的房价不太高,其实在这边买房子也是挺合适的,毕竟在广东生活久了,想有自己的一个家,但是以自己的收入,估计只有中山才可以找到合适的了

逆袭?感觉珠三角好多城市都会逆袭,像广州深圳,发展到一定程度,肯定会开始放慢速度的。。转移阵地也是正常的~~~

引用:八阿哥的晴川在2014-04-17 17:09:32写道:
5楼

逆袭?感觉珠三角好多城市都会逆袭,像广州深圳,发展到一定程度,肯定会开始放慢速度的。。转移阵地也是正常的~~~

广州深圳的房价伤不起啊,只有中山惠州什么的稍微次于一线城市的房子才可以稍微看看,其实,如果真的变成房奴的话,估计一辈子就毁掉了最美好的那段岁月了。。。

房价在日后肯定会涨的,这个是必定的,所以还是抓紧吧,毕竟与其寄人篱下,不如拥有自己的一套房子

引用:金叹叹叹在2014-04-17 17:12:19写道:
7楼

房价在日后肯定会涨的,这个是必定的,所以还是抓紧吧,毕竟与其寄人篱下,不如拥有自己的一套房子

感觉说到很凝重的样子,房子固然重要,但是享受生活更重要啊

引用:金叹叹叹在2014-04-17 17:12:19写道:
7楼

引用:致美丽的她在2014-04-17 17:12:53写道:
8楼

楼上的这位啊,感觉你不适合在广州购房了,在广州的话,如果你真的买房子的话,你很难说有可以享受生活的这么一瞬间吧!!!

7楼

引用:致美丽的她在2014-04-17 17:12:53写道:
8楼

引用:金叹叹叹在2014-04-17 17:13:48写道:
9楼

楼上的这位啊,感觉你不适合在广州购房了,在广州的话,如果你真的买房子的话,你很难说有可以享受生活的这么一瞬间吧!!!

所以我就在凯茵这个论坛活跃下咯,想看多点周边城市的楼盘状况嘛。

上一页|1|2|下一页
/2页