上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-02

5月1日,是属于咱们劳动人民的节日哇,但是这一天发生了一件对我来说,是非常重要但是却是很遗憾的事情!还记得去年9月份的时候,就看到雅居乐地产的凯茵又一城在广州这边开始打广告宣传了,但是当时还在犹豫中,不知道要不要在这边选套房子,当然我不是自住的,纯粹是用来投资的。当时,一直犹豫要不要买,但是犹豫胜出了,现在回想起来恨不得时间可以倒流,这次重来凯茵就是不让自己再后悔了。听说五一有特惠房就立马跟看房团蹦过来,可惜啊,可惜啊,当我正想下手购房的时候,就在我下手的一分钟前我选中的房子被一个香港客抢走了,没错,确实是抢走了,呜呜呜,欲哭无泪。。。。。有图有真想!!!!

查看更多精彩图片>>

不开心的事情就忘记算了,不过仔细想想,凯茵这边,生活的舒适指数真的比广州高太多了,空气这个问题已经谈到不想谈了,更重要的是,这边没有广州的压迫感,大家的生活都是“慢节奏”,而这种慢节奏并不是指做事什么的都慢吞吞的,而是说这边的生活没有广州的来得猛烈,很多事情都按着它本有的节奏有序地进行,而不会说一下子起起伏伏。。。。其实,我自己也想过,一辈子,我们最终追求的还不是这种生活吗,何必让自己活得那么累呢,但是不管如何,挺回味这几次来凯茵的,我也相信自己还是会继续来的,因为我的房子被抢走了。。。也希望雅居乐多推几套特惠房源,让我这些做投资的,更觉得是值得投资哇。。。虽然虽然,现在的价格比起广州的房价简直是小巫见大巫,但是投资还是讲求获得更多回报的,嘻嘻嘻~~~~

五一确实有很多楼盘都有优惠啊,想不到凯茵这边有4字头的,真的是想不到啊

当然好啦,凯茵在长江水库边上,空气什么的都好,环境又好

我也跟去看房团了,凯茵大到我不想说话了,这才是真正的大城啊

是啊,同感呢,发觉雅居乐很多楼盘都是做出一个大型社区来的

雅居乐的产品经得起时间的考验呢,你看凯茵旁边的豪园,一样是那么新呢

引用:八阿哥的晴川在2014-05-02 23:04:02写道:
6楼

雅居乐的产品经得起时间的考验呢,你看凯茵旁边的豪园,一样是那么新呢

豪园楼龄是???

引用:八阿哥的晴川在2014-05-02 23:04:02写道:
6楼

引用:叫兽卡机吗在2014-05-02 23:04:22写道:
7楼

豪园楼龄是???

98还是99年的房子,你看咯,真的挺新的

话说雅居乐近年好多旅游地产推出来,所以真的真的挺注重环境方面的问题呢

雅居乐的品牌本来就是挺出名的,小时候还以为是香港的开发商呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页