上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

4月12日-5月11日,绿地中央广场宏发大厦看楼车开通,每周周末及节假日,亲们均可在宏发大厦乘坐绿地中央广场专属看楼巴士,30分钟直达项目,宏发大厦还设有绿地中央广场外展点,可现场咨询项目情况。
  绿地中央广场,位居广州东进发展战略核心——科学城正央,华南总部经济核心区,相当于5年前的珠江新城。绿地中央广场占据科学城门户位置,畅行于世界知识经济高地,高新技术产业基地,千亿市政,国际配套,115个世界500强企业,2000多家外资企业……得天独厚的顶级资源汇聚。绿地中央广场,在科学城价值桥头堡,新城崛起的先机之下,许一个世界级未来!
   60万㎡绿地中央广场,云智慧写字楼、酒店公寓、体验型商铺业态齐全分明,21号线科学城第一站神舟路站上盖,极速直达广州各核心区。15-20分钟车程抵达天河珠江新城、广州国际金融城,与天河智慧城相邻,数十条公交线路贯通。

发表于2014-04-17

有楼吧啊  不错呦

肥肥的笑笑,您好!您所发的帖子“一盏茶的距离 从天河城到科学城 绿地广场看楼车开通啦啦啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州广州绿地广场业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看广州业主论坛固顶帖和精华帖。

没去过 不知道具体在哪里呀

希望这些楼巴在交房之后都一直存在

很多时候都是卖完了就没有楼巴了

我比较倾向自己开车去

估计是绿地广场是萝岗唯一一个离天河最近的商业地产了

引用:圆圆园上草在2014-04-17 10:21:55写道:
8楼

公交什么的比那个奥园广场强多了

引用:圆圆园上草在2014-04-17 10:21:55写道:
8楼

引用:兴语心愿1990在2014-04-17 10:22:38写道:
9楼

公交什么的比那个奥园广场强多了

不要这么说嘛,各有各的,各自竞争呢

上一页|1|2|下一页
/2页