上一页|1|
/1页

发表于2014-07-07

这个主题完全就是要揭开人家的伤疤.....

那天,当大家都在说亚运城降了100万,我还在那笑大家痴人说梦~~~认为那只是开发商弄的小伎俩,弄几套户型超烂,位置超差的房子就出来混弄,房价还是那个房价~~~一切都要淡定~~~

结果,新闻出来了....差不多6月底广州亚运城售价16000元至21000元的亚运城山海湾项目突然降价销售,只售9800元至12500元。导致老业主强烈反弹,封闭小区禁止销售员和看房客进入。短短3天70多套房源就销售了四分之三。你看,这个降价幅度!!!降了整整6千多啊!!!而且还不只是一两套而已!!!!虽然推的这些特价单位是在2010年拿到预售证的一期,但还是很抵啊............

泪奔啊!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-07

男人哭吧哭吧,不是罪~~

发表于2014-07-08

亚运城,现在不是有很多业主在闹事吗?

引用:生活的阳台在2014-07-08 20:34:36写道:
3楼

其实开发商降价也有很多无奈。像雅居乐就是为了融资。

引用:生活的阳台在2014-07-08 20:34:36写道:
3楼

引用:月亮湾的夜色在2014-07-08 20:37:56写道:
4楼

其实开发商降价也有很多无奈。像雅居乐就是为了融资。

是啊。别哭了。。。。。

发表于2014-07-09

错过了,就错过了,看看别的楼盘吧。

发表于2014-07-11

泪水有多少,悔恨就有多少。

发表于2014-07-17

你错了。是卖了210套。。。单价都在9800-12500/方。1万左右的特别多。。。。现在又10套单位单价13000左右

上一页|1|
/1页