上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:市场 地铁 金都 投资 

哇咔咔!这个周六同福睿府会举办个主题为“聪明的钱”金融投资讲座。听说这个讲座是由项目方特地从香港请来蔡伟恒来做主讲。到时候,这个讲座应该不会让人打瞌睡吧!多少让人有点受益吧!

毕竟很多人都说蔡伟恒很厉害,在1998年就获得了国际百万金圆圆桌会,同年又获得国际龙奖。再加上,蔡伟恒又有RFC财务策划师资格傍身,多年来进行专业财务策划,对于强基金、基金都有自己一番见地,提供保障计划意见等等。。。。。。

反正这个讲座是在明天下午两点,早上睡个大懒觉,中午吃个午饭,下午就拾掇一下,搭地铁去这边听个金融投资讲座也是不错的。毕竟现在手里有点闲钱,谁不想拿来投资啊!不过是苦于没有正确的投资方法和理念,才迟迟不敢下手。像股票,我是不大敢买了,如果没有很多闲钱,又木有什么内幕消息,炒股是一件很惨的事情。。。。。。所以咯!明天去听听蔡伟恒的讲座,看看别人对这个投资市场是怎么看?从而为自己吸取点经验。。。。。。。

明天有空就去听听呗。

不错嘛。不过现在很多这些投资金融讲座,不知道这个讲座质量如何。

蔡伟恒这么厉害,到时去听听咯!

呵呵。多听点还是有益的。都是免费,去听听咯。

引用:百变小樱2004在2014-08-15 14:54:06写道:
5楼

是啊。反正都是免费的。去听听也无谓。

长在石头上的树,您好!您所发的帖子“哇咔咔!周六同福睿府举办个“聪明的钱”金融讲座哟!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
长在石头上的树,您好!您所发的帖子“哇咔咔!周六同福睿府举办个“聪明的钱”金融讲座哟!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

同福睿府,这个楼盘的周边配套还是蛮齐全的。

引用:百变小樱2004在2014-08-15 14:54:06写道:
5楼

引用:还珠格格96在2014-08-15 14:55:01写道:
6楼

是啊。反正都是免费的。去听听也无谓。

是啊。反正都是免费的。

上一页|1|2|下一页
/2页