上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-26
标签:保利紫山国际 园林 样板房 房子 阳台 

去看了紫山国际的样板间,好不好我就不说了,你们来评论!

我没有记错的话,这个是95平来的,3个房。户型上符合保利的特点,紧凑方正。是对于像我这样的刚需屌丝来说,这样的实用率杠杠的!

客厅+餐厅

主卧来的,阳台很不粗哟~

这个是书房,销售说这个到时候是 半的,也就是传说中的N+1,还不错咯!

这个是透过客厅的阳台拍的。紫山国际的绿化这个好,到时候房子外的绿化肯定不差的啦!

和我们一起看房的朋友说,紫山国际真的属于那种让人一眼看上去就会有冲动买下来的房子。主要是绿化做得真心好,一进这个社区就完全被一片山景给迷住了。

发表于2016-01-27
小菜鸟32,您好!您所发的帖子“实地去看了保利紫山国际 好不好你们说!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个是新样板房吗?》还是以前的?

紫山的环境真的是好。。养老是个不错的居所

选择这边就是看中了这里的环境!

现在保利卖三期,价格比一期贵了好几千,才相隔一年时间

前期买的赚了

引用:三十二乐丫丫在2016-01-27 09:19:48写道:
5楼

环境不错,可是交通麻烦啊

引用:三十二乐丫丫在2016-01-27 09:19:48写道:
5楼

引用:狸白在2016-01-27 09:33:47写道:
8楼

环境不错,可是交通麻烦啊   

门口有公交,自己有车的话方便很多,不过如果买在这里,肯定基本都是有车的

引用:青松卡伊在2016-01-27 09:14:05写道:
3楼

这个是新样板房吗?》还是以前的?   

之前看过的

上一页|1|2|下一页
/2页