上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-18

每回去清远,在广清高速上都会塞车,广清高速扩建八车道施工应该也有两年了吧?怎么到现在都还没有一点好转的迹象呢?多次走广清高速,什么时候会大塞车都已经小有经验了。对于整个路段的塞车黑点,拿出来分析一下,希望帮到经常走广清高速的朋友!

一般来说,如果你从天河出发,经内环路,这个路段也是容易塞车,因为去清远、东莞、佛山的车都上内环路,塞车是绝对正常的,另外就是上了广清高速之后的神山路段,也是容易出现塞车的黑点,白天的话还好点,基本塞个15分钟左右就可以通行了,如果是晚上塞车就会比较严重,上次晚上八九点去的清远,结果在神山路段就遇上大塞车!

过了神山路段,基本上行车都会挺顺畅的,到狮岭路段,就是整条广清高速最容易塞车的地方啦,因为狮岭路段正在修建肇花高速,加上狮岭出口也在施工,所以很容易出现事故导致现场混乱,我所遇到的最长的塞车记录是塞了1个小时!我有朋友有次居然塞了2个小时。

过了狮岭路段,如果你继续往前走的话,银盏路段也是一个塞车黑点,银盏出口也施工一两年了,现在出口也没弄好,出口的地方有个弯道的,因为施工车辆到这出口拐弯行速缓慢,也很容易造成塞车,不过比起狮岭路段算好了,基本不会大塞。

上周末下午从清远回广州,碰上广州往广州方向大塞车,从神山路段一直塞到狮岭路段,是我见过的塞车最厉害的一次!有图为证!!

查看更多精彩图片>>

每回塞在路上,都无比的希望广清轻轨开点开通!广清高速,你啥时候才能完成扩建正式通车呢?常走广清的渣车人士实在是伤不起!!

一般从下午5点左右开始,广清高速就会大塞车,各位也注意一下时间,尽量避免那个时间上道啦

引用:lunyuy在2014-08-18 16:52:49写道:
2楼

一般从下午5点左右开始,广清高速就会大塞车,各位也注意一下时间,尽量避免那个时间上道啦

我看都扩建半年了,但是施工龟速啊,都不见有太大进展;

最长的塞车记录是塞了1个小时;其实这个算是正常的了;

要是碰上周日回流潮,还不止这个时间呢

引用:lunyuy在2014-08-18 16:52:49写道:
2楼

引用:爆春小王子在2014-08-18 17:31:19写道:
3楼

现在住清远还是不作考虑了,太可怕了吧,本来就远,再堵一堵就更没戏了

2楼

引用:爆春小王子在2014-08-18 17:31:19写道:
3楼

其实进展还是有的,就是你不发现而已;不过的确也是慢啊

引用:墨上草纸在2014-08-18 17:35:05写道:
4楼

最长的塞车记录是塞了1个小时;其实这个算是正常的了;  要是碰上周日回流潮,还不止这个时间呢

简直就是想死的节奏 堵车真的太费时间了

lunyuy,您好!您所发的帖子“多年走广清高速 总结一下塞车黑点给各位司机大佬留个底!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

没办法呀,慢慢等路修好吧

广清高速的塞车真是人人都想吐槽啦

那次半个小时都没动一下,气死人

上一页|1|2|3|下一页
/3页