上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-30

说起loft,大家都会说,“哦, ”,看了一下未来城的户型,发现这个项目的 ,除了普遍规律“来一层 层”外,还首层多送了大概2平的面积。先上一下户型图来看看,

这是42平左右的户型, 5米,不过3层的话就只有3.6米高,当然价格方面上会便宜一下咯。其余楼层就都是5米高的。

其实买loft,无非就是看中使用面积大。此外,公寓一般是用来投资的,所以大家买公寓,主要是看这地段升值潜力大不?

那这盘,可能对于广州刚需族来说,有点“四不像”,既不是刚需盘,又不在广州,又不是洋房,更不是地铁盘。但对于手里头有闲钱的投资客来说,就再好不过了。靠轻轨,离广州也就30分钟的车距,前提轻轨通车了;价格都低,最小的40平的,一套也就21万左右,还 呢。

红色框框就是首层赠送的面积了~~据我目测,大概有2平左右,请原谅小女子对数字方面上的白痴了.....
整体来说,这个户型方正实用,这个是放在所有 公寓的户型点评上都可通行的。

这就是那个42平样板间的实景图了~~没有家具,更能看出户型的好坏~~~提醒一句,这可不是交楼标准哦~~~

这个红色框框就是赠送的面积啦!!不过未来城所有的板房都没有做阳台,我想这个位置估计也就是阳台的位置了~~~面积目测有2平吧.....

其实我个人觉得自己照着这样装修,简简单单却不失时尚,到时弄几点大件家电,出租出去,成本也不会很高,要不就直接不带家电出租也可以~~~

这是卧室了~~~

查看更多精彩图片>>

建议一下哦,未来城开发商能否搞个什么工程建设队的,帮忙搞装修什么的,一平加多少装修费,这样我们这种广州客就不用担心工程进度怎么样了~~

没有家具挡着,是看得更清楚些~~而且感觉光线还挺好的,样板间是在几楼来着啊

像它这种装修,大概要多少钱啊!!!我只是想买来出租周边的白领~~感觉这样的装修挺不错了

发表于2014-07-01
引用:crayon儿在2014-06-30 16:29:39写道:
2楼

建议一下哦,未来城开发商能否搞个什么工程建设队的,帮忙搞装修什么的,一平加多少装修费,这样我们这种广州客就不用担心工程进度怎么样了~~

对面的大旺海印就有建设队呢,好像一平加个就1、2千

其实在大旺,上5千的房价就有点贵了~~毕竟大旺还只是新区

如果是在四会的话,5000多的价还算划算的,对大旺不太了解

这个板房看着还挺好的

引用:bababa你懂的在2014-07-01 08:54:43写道:
7楼

如果是在四会的话,5000多的价还算划算的,对大旺不太了解

大旺就是冲着那个轻轨嘛

引用:比比鸟人在2014-06-30 16:31:31写道:
3楼

没有家具挡着,是看得更清楚些~~而且感觉光线还挺好的,样板间是在几楼来着啊

5楼来着

上一页|1|2|下一页
/2页