上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-20

今日我同老婆、BB参加搜房网看房团,原本我们是看中这个楼盘有个亲子活动滴。反正周末,带着BB过来看看房,玩玩亲子游戏都系唔错噶。我们一早就来广州塔西等车,后来陆续有很多大叔大妈过来,尤其看到一个拎着搜房网工作袋的靓妹过来,大家都蜂拥上去,把人家围得团团转。

后来因为一些混水摸鱼的,搞得大家都很窝火。不过,最后我们还是踏上肇庆看房团之旅。。。。。。一路上,我的宝贝儿子就一个劲滴在问,粑粑,我们去哪里呀?哪里有什么好玩的?时间就这样一点一点滴过去了,大概12点左右,我们到达了目的地,领队的靓妹叫大家一起合个照,留念一下。。。。。

查看更多精彩图片>>

其实大家一下车就奔销售中心了,都想着了解一下这个楼盘。毕竟之前这个楼盘推出一个零元起拍,12万就可竞拍到一套房。不过,听现场销售说,这个活动早已结束了。。。。。听到这个消息,我有点后悔,大家想一下,现在哪里还有十几万就可以买到一套房这等好事。。。。。。

查看更多精彩图片>>

等我同老婆听完销售的介绍,想找个位置坐一下,消息一下,都无晒位了。。。。。现场到处都是堆满了人。。。。。有些人甚至坐在楼梯口。。。。。其实这个楼盘,是将推出全新洋房V1栋楼王单位和D5栋,均价在5000元/平左右,同时又是带装修发售。。。。听起来,都觉得很不错。 好似最细的户型,76平两房,总价就是38万左右,在广州市区,想38万买套房简直就是痴人说梦,就算是首付还差少少。。。。。。所以我停领队讲,当日我们一起过去的网友,大概有15套成交。。。。。。

查看更多精彩图片>>

虽然未来城的价格令人狠心水,但是亲爱的老婆仲还系想在广州市区买套房。所以咯!我们仲系回去综合考虑一下,再作打算。反正下周六仲有看房团,到时我们想清楚就过来认筹都不会太迟吧!!!

查看更多精彩图片>>

在未来城D5栋样板间,我同老婆都比较看中138平的四房,感觉设计仲系唔错噶!厅大房小,显得客厅、餐厅很阔绰,就是厨房的设计有少少浪费。。。。。。

查看更多精彩图片>>

就讲到这里吧!我家的宝贝在催着我陪他看《爸爸去哪儿》。。。。。。今天他也玩了儿童绘画,所以今晚他一个劲滴叫我放回《爸爸去哪儿》有五个宝贝一起画画的哪一集。。。。

查看更多精彩图片>>

有时间带小孩去玩玩,也是不错的。

的确,现场连个位都无得坐。

138平的四房仲系唔错噶。

76平两房,总价就是38万左右,在广州市区,想38万买套房简直就是痴人说梦,就算是首付还差少少。。。

一些混水摸鱼的,搞得大家都很窝火。不过,最后我们还是踏上肇庆看房团之旅。

引用:生活的各种坑在2014-07-20 20:39:10写道:
6楼

一些混水摸鱼的,搞得大家都很窝火。不过,最后我们还是踏上肇庆看房团之旅。

我们一早就来广州塔西等车,后来陆续有很多大叔大妈过来,尤其看到一个拎着搜房网工作袋的靓妹过来,大家都蜂拥上去,把人家围得团团转。

引用:半只小老虎在2014-07-20 20:32:37写道:
2楼

反正周末,带着BB过来看看房,玩玩亲子游戏都系唔错噶。

引用:哭着微笑该有多痛在2014-07-20 20:33:52写道:
3楼

的确,现场连个位都无得坐。

时间就这样一点一点滴过去了,大概12点左右,我们到达了目的地,领队的靓妹叫大家一起合个照,留念一下。。。。。

引用:半只小老虎在2014-07-20 20:32:37写道:
2楼

这个楼盘有个亲子活动

上一页|1|2|下一页
/2页