上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-17
标签:刚需 购买 楼层 户型 销售 

哇塞!上周六位于大沙东的老黄埔区府——刚需大盘君和名城加推2栋诚锦单层100套单位全部卖光了!!!呵呵。其实一点也不意外!因为户型面积是75-120㎡二至三房,价格又是16000元/㎡起,对于很多人来说,都是比较抵买的!!!!

当天我也跟着老友过去选房!呵呵。人家有钱,之前开盘,他就是因为没有适合的楼层和单位,就没有购买。此次,是一直对接他的销售跟他说,有合适的楼层和单位。于是乎,他就过来购买了。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

当初我们八点多就到售楼处了,在售楼处外面就排起了长长的队伍!!!

查看更多精彩图片>>

大概9:10分左右,排在前面的人开始进入销售中心,开始选房了。因为太多人了,都要分批进去。差不多到9:40,就听到现场在喊已经有28套房被认购了。。。。不过,我在门口,仍然看到有不少人过来,在门口焦急的等待。

查看更多精彩图片>>

呵呵。我是没有多少钱买房了,和在等待进场的人聊天。很多人都说,04单位90平三房,朝向是东南向,设计又比较实用,是自己心水户型,不过前边的人都抢得七七八八,就担心自己抢不到。。。。后来,老友跟我说,他抢到了一套04单位,所有折扣加起来均价为18600元/平吧。

查看更多精彩图片>>

因为排队交钱、复核,我和老友差不多待到12点多才走。在现场,也听到一些销售说,当天的推货量都卖光了。

其实这个楼盘还是挺不错的

地段、交通都挺好的。

价格也不会太高。

还是挺不错的!!!

不过,对我来说,还是太贵了。

引用:萝岗哪些事在2014-11-17 15:19:22写道:
6楼

嗯嗯。我也是买不起。

引用:萝岗哪些事在2014-11-17 15:19:22写道:
6楼

嗯嗯。我也是买不起。

百变小樱2004,您好!您所发的帖子“上周六君和名城加推2栋诚锦单层100套单位全部售罄哟!!场面灰常火爆!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页