上一页|1|
/1页

发表于2014-07-11
标签:地铁 

一大早就坏了好心情。在金洲公交站等公交去金洲站时,等蛮久也不见南1、南4以及18路。眼瞧着等车的人也越来越多了。好不容易来了趟53路,上车的时候大家就不断的挤的,我原本是离车门最近的,还在找卡的时候,有几个人就拥着上去,结果就把我挤到一旁了。只好等那几个人都上去了,自己再上。

这也没什么了,反正都上车了。可是,上车后更让我郁闷,原本53路就没什么人,所以空位置也较多,上去早的人都抢到位置了,而比我迟上的人也想抢剩下的不多位置,我还在打卡呢,那些人就拥着往车里跑,把我手里带的饭盒都碰跌了,里面是玻璃保温饭盒,一下子被撞跌在车上,砰的一声!

还好饭盒没破,可里面的饭就转了圈了!!!而最让我无语的是,那几个挤我的人,竟然是一点道歉都没有啊,大大咧咧地坐到座位上就不出声了,还装作根本就不关自己的事情!我用眼神盯着他们,他们就假装看不见!太讨厌了!!!

有些人的素质,就摆在那,差得很。不要一般见识就好了

讨厌也没用啦,有些人就这样

我有一次在也被人抢座啊,关键是我已经屁股都坐下一半了,旁边那人跟我一起坐下去,说这位置有人,说留给她老公!气到我要死

过去了就算了啦~反正也没出啥事

引用:大黑框在2014-07-11 09:29:43写道:
2楼

有些人的素质,就摆在那,差得很。不要一般见识就好了

就发泄一下,呵呵

引用:taiyang2014在2014-07-11 09:36:57写道:
4楼

我有一次在也被人抢座啊,关键是我已经屁股都坐下一半了,旁边那人跟我一起坐下去,说这位置有人,说留给她老公!气到我要死

呃,表示很无语罗

引用:等待你的等待在2014-07-11 09:38:18写道:
5楼

过去了就算了啦~反正也没出啥事

是啊,就发泄一下,说一通嘛,肯定也就算啦,还能咋样的呢

上一页|1|
/1页