上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-17

妹纸一枚,自认为爱生活爱工作,独立自主!

妹纸的芳龄不便透露,只能说目前适合谈婚论嫁了,但是一直没有心仪的对象,有过几次恋爱经历,但都是无疾而终了。

漂泊在异地的妹纸虽然也曾自喻为“女汉子”,但是汉纸也有脆弱的时候,那句俗语肿么来说的“汉纸有泪不轻弹,只是未到伤心处。”所以,有这么一天,女汉子也脆弱了,决定爆发,爆发的结果是一定要找到一个逍遥自在的所在,事关妹纸现在租住的地方实在是满目狼藉啊~~于是乎,妹纸走上了找房之旅。没想到的是,找到的房子不是比现租住的房子更满目狼藉,就是价格太高贵冷艳!!

妹纸一狠心,决定购 套房子,最好是在地铁附近的,配套齐全的,小而温馨的......

万科派就是在这种要求下被妹纸从房天下的引擎中搜索出来的,于是,妹纸了解到了万科派的一些实际情况,说出来与大家分享一下。

一进门就是厨房,这个开放式厨房很简洁,适合我这种单身人群,平时想DIY个美食啥的,绝对没问题啦!

餐厅就在旁边了,与厨房整个是一体化的设计,够人性化。

往里面一走就是客厅啦,客厅挺方正,很实用哦。

对啦,视觉疲劳了,可以看看户外的风景,这个阳台设计真的很赞,不是所有的loft都有这么给力的大阳台的!

走上二楼,看看楼下,还挺好看的嘛~

二楼温馨的小窝,够隐私,也够敞亮!

查看更多精彩图片>>

以上是48平的样板间图片,完全满足了我的要求,真心喜欢啊~~所以说,万科派48平loft公寓,你真是我的至爱啊!

目前,就是价格方面有点小贵,事关妹纸一个人供楼,付首付,所以,还是希望价格方面有更多的优惠~如果价格能优惠些,那就更赞了~~

引用:平淡的乖乖女在2015-03-17 14:22:24写道:
3楼

以上是48平的样板间图片,完全满足了我的要求,真心喜欢啊~~所以说,万科派48平loft公寓,你真是我的至爱啊!  目前,就是价格方面有点小贵,事关妹纸一个人供楼,付首付,所以,还是希望价格方面有更多的优惠~如果价格能优惠些,那就更赞了~~

万科派loft小户型确实很吸引人,楼主喜欢的话可以入手啊。

引用:平淡的乖乖女在2015-03-17 14:19:26写道:
2楼

一进门就是厨房,这个开放式厨房很简洁,适合我这种单身人群,平时想DIY个美食啥的,绝对没问题啦!       餐厅就在旁边了,与厨房整个是一体化的设计,够人性化。       往里面一走就是客厅啦,客厅挺方正,很实用哦。       对啦,视觉疲劳了,....

不错不错,看了这个设计,我也很喜欢。

我就喜欢那个阳台,很大。

引用:平淡的乖乖女在2015-03-17 14:22:24写道:
3楼

以上是48平的样板间图片,完全满足了我的要求,真心喜欢啊~~所以说,万科派48平公寓,你真是我的至爱啊!  目前,就是价格方面有点小贵,事关妹纸一个人供楼,付首付,所以,还是希望价格方面有更多的优惠~如果价格能优惠些,那就更赞了~~

就是就是,价格能再优惠点就更好了。

平淡的乖乖女,您好!您所发的帖子“万科派48平公寓,我的至爱!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
3楼

以上是48平的样板间图片,完全满足了我的要求,真心喜欢啊~~所以说,万科派48平公寓,你真是我的至爱啊!  目前,就是价格方面有点小贵,事关妹纸一个人供楼,付首付,所以,还是希望价格方面有更多的优惠~如果价格能优惠些,那就更赞了~~

说实话,我也喜欢,呵呵。

万科派真正 ,交通好便利的。
上一页|1|2|下一页
/2页