上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-24

磳磳磳,各位好,我又来啦啦啦,昨天跟大家分享了保利悦廷的交通,今天再来给大家看看保利悦廷周边的商业情况,很多人提到花都都觉得目前花都的商业不发达,其实个人认为并不如此,如果你自驾车或者坐公交去到花都区府那一块就会发现其实花都区的商业发展已经很成熟了,像广百、来又来这样的大型购物商场都有。

稍微挨着花都区府的汽车城,现在商业虽然还不是很发达,但是一些大盘都有自己的小区商业配套,所以根本不用担心购物的问题,我在保利悦廷周边走了一圈,发现已经有商铺在营业了呢。整理了一些给大家,都说成熟的小区住着才方便,提前了解一下就可以省去很多看房的麻烦啦~各位还没去看过,想去看的老友,请叫我雷锋吧~~

花都70路公交总站

最让我惊喜的是这里有个万润万家,虽然是小型超市的那种,起码日常生活需要的东西都可以在里面买到了。其它的东西可以去区,坐公交出去也很方便,再不然互联网这么发达,也可以网购。

查看更多精彩图片>>

还有天马河公馆这个大盘的,也有一些小区商业,这里还没放出来给大家

引用:hh水瓶座在2014-09-24 16:30:48写道:
2楼

附近还有天马河公馆这个大盘的,也有一些小区商业,这里还没放出来给大家

感觉这里周边的生活配套还行吧

这里靠近万科田景花园,好多都可以直接享受了,挺不错的啊

引用:hh水瓶座在2014-09-24 16:30:48写道:
2楼

附近还有天马河公馆这个大盘的,也有一些小区商业,这里还没放出来给大家

引用:卢卡斯发飙在2014-09-24 17:27:02写道:
3楼

感觉这里周边的生活配套还行吧

不错啊,而且这里楼盘也多,到时候肯定人气旺的

这个好像还是盘,看上去感觉还不错啊

保利悦廷还可以啊,价格估计不便宜了

大型的商店没有嘛?看到的都是一些零散的商店呢

像花都的一些楼盘,自带商业已经很好了,不奢望其它