上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26

爱疯6要你的肾,保利送苹果6把你养肥肥白白的,平凡英雄接旨!

自从这一刻开始:开始进入“时期”

iphone6已通过工信部型号核准。这意味着,iPhone6系列已符合我国要求的频率范围,待入网许可证发布后,就将在国内上市发售了。

为了维护和平,防止无知少年随便玩弄身体,“英雄们”集结了!

为了拯救地球人的肾,拯救无知少年,英雄四人组拯救行动代号“苹果”

(蝙蝠侠):队长,我们今天的任务是啥?

(队长):为了和平,我们就给广州的亲们派苹果6

(超人):太好了我们到哪儿去派?

(闪电侠):这个超人整天顾着泡妞,昨天队长开会也没来,你看你囧了吧?

(超人):你就是妒忌我帅而已。

(队长):好了你们都别闹了,我再说一次!本次苹果6派送于9.27-9.28日在以下地点进行:正佳,百信广场,天河城,花城汇,万菱汇,万达广场,五号停机坪,越秀公园站,花都来又来,花都区府广场,花都秀全公园,花都花果山公园

(队长):给你们多说一句,我们一共要派93吨,大家今晚早点睡觉,明天后天有大家忙的了!

保利悦廷全城派苹果!!果然是温暖大众啊!!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-26 15:30:26写道:
2楼

派苹果的会是超级英雄造型的人吗?好期待呀

这个可以有,到时去现场抢个免费的苹果也好!!

引用:房天下友(过客)在2014-09-26 15:30:26写道:
2楼

引用:去你bar在2014-09-26 15:32:34写道:
3楼

派苹果的会是超级英雄造型的人吗?好期待呀

不穿英雄的衣服我不要    

我比较好奇的是93吨苹果6,苹果6长什么样子的

去香港买苹果6撒,才7、8千港元而已

引用:wawa系在2014-09-26 15:32:38写道:
4楼

这个可以有,到时去现场抢个免费的苹果也好!!

切,又不是真的,我还特意去吃苹果咩

保利上次是不是派过茶叶蛋,现在轮到派苹果了?

实在买不起,就买六个苹果好了,照样是苹果6

上一页|1|2|下一页
/2页