上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-04

上雅君庭是个新楼盘吧,之前都没听说过。不知道是哪个开发商开发的?是广州的还是花都本地开发商?有了解的筒子不,求答谢谢!

发表于2014-09-04

广州市君涛房地产发展有限公司 

不过我也不知道是不是本地开发商

发表于2014-09-10

去看过,听销售说,是本地开发商,地产只是旗下的子公司,总公司好像是快上市公司,具体也不太了解,打电话问问销售呗

发表于2014-09-11
引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 17:36:04写道:
3楼

去看过,听销售说,是本地开发商,地产只是旗下的子公司,总公司好像是快上市公司,具体也不太了解,打电话问问销售呗

好像他们还卖糖的,还有灯也做

发表于2014-09-11
引用:搜房网友(过客)在2014-09-04 17:10:42写道:
2楼

广州市君涛房地产发展有限公司  不过我也不知道是不是本地开发商

应该是吧

发表于2014-09-12

好像也做室内装饰的

发表于2014-09-16

在工业区,国道边,珠江啤酒厂旁边!晚上有上夜班的,噪音很大,不好,还不如星汇峰,现在那里二手房也就5000左右

发表于2014-12-10

听说是跟当地政府很有关系,不然都拿不到旁边的地皮啦,连珠江地产和云星地产都拿不到

发表于2014-12-10
引用:房天下友(过客)在2014-12-10 14:33:47写道:
8楼

听说是跟当地政府很有关系,不然都拿不到旁边的地皮啦,连珠江地产和云星地产都拿不到

神岗的口就在珠江一城,还有,珠江地产会要上雅这块小地?

发表于2014-12-11
引用:房天下友(过客)在2014-12-10 14:33:47写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-10 15:44:26写道:
9楼

神岗的口就在珠江一城,还有,珠江地产会要上雅这块小地?

当初就想在珠江一城下钱的,但是没有车很不方便,洋房太里面呢,走出门口都半个小时,口也不近,问了周边的做生意的老板,起码还有2公里路...以后买房还是眼看为实

上一页|1|2|下一页
/2页