上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-09-22
标签:小户型 销控表 看房团 销售 开盘 

周六的时候跟着看房团去从化,那天刚好上雅君庭开盘了,现场还有抽奖活动,反正那天人超级多的,销售厅和外面的花园都挤爆了我来上点图好了

哇塞,看这销控表,那天好像就开了2栋吧,销售形势看起来非常好啊,从化的小户型看起来还是很有竞争力的况且上雅君庭均价6500,开盘当天还有折扣,户型都是89以下的,算了下真的超划算啊

确实卖的不错啊

蘑菇李唧唧,您好!您所发的帖子“9月20日上雅君庭开盘了~现场好热闹”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
蘑菇李唧唧,您好!您所发的帖子“9月20日上雅君庭开盘了~现场好热闹”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

上雅君庭挺有竞争力的,交通还不错,又是小户型

舞狮子 好兆头

20号哪天我都有去,好多打完折都要6500/方以上。
引用:card912237在2014-09-22 14:37:36写道:
7楼

是不是高楼层的啊

引用:card912237在2014-09-22 14:37:36写道:
7楼

引用:全家直男癌在2014-09-22 15:31:00写道:
8楼

是不是高楼层的啊

楼主去有抢到房子了么?多少钱抢到的?

7楼

不是说从化的5字头都有交易吗?这个感觉有点贵哦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页