上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-26

广州ZF从3月底到4月初,历时近20天,向我们征求意见的《广州住房公积金个人住房贷款实施办法》(意见稿)一度传言是“史上最严公积金贷款新政”,最终收获1361人次反馈意见和建议。其中也包括我的建议献言!!!因为我看不惯ZF那副嘴脸,老是说公积金库存不够,要限东限西。。。。。。

查看更多精彩图片>>

这个公积金新政里面有个新“动作”——就是广州下半年公积金额度只有70亿我擦,只有70亿的额度,摆明就是要限额了!还说公积金贷款是为刚需服务的,结果来了个限额!到底是做给谁看?从8月1日执行开始,每个月的公积金发放的首日,不到半小时就被“秒”光了,像我这样的屌丝,想要靠着公积金买房,简直就是难于登天,就算递交申请,也要排到明年,都不知能否轮到自己。。。。。。

反正这个新的“征求意见稿”规定2014年总的公积金贷款额度为170亿元,比去年足足少了140亿元,而广州前5个月已经用完100亿元的额度。TMD一下子比去年减少了将近一半,这个是什么道理?ZF这帮孙子能出来解释一下吗?

公积金中心老是说款项资金不够,现在是什么时代,为什么不亮出公积金数据来?都不知道这公积金用到哪去了?为什么老是缺钱?我们每个月按时按点交那么多钱,都是被狗啃了吗?

查看更多精彩图片>>

总而言之,现在我就是希望ZF公积金能够列出一个款项清单,每个月定时向向社会公布,起码让大家心里都有个底,知道这些钱的去向,而不是被蒙在鼓里!!!就知道一个结果,公积金库木有钱了!!!额度要减少了!这样的话,别老是拿出来忽悠我们,我们不是三岁小孩,没有那么笨!

就是,就是!老是说没钱,我们交那么钱,难道被狗啃了吗?

哎。现在都房贷收紧了,买房不容易了。

引用:关注巨无霸在2014-09-26 22:10:48写道:
3楼

是啊。商贷门槛也不是那么低

公积金又申请不到

我们买房,如果有公积金就好了。。。。

引用:小马儿小石头在2014-09-26 22:10:04写道:
2楼

就是,就是!老是说没钱,我们交那么钱,难道被狗啃了吗?

他妈的。上个月我去申请都申请不了。

引用:关注巨无霸在2014-09-26 22:10:48写道:
3楼

引用:安家落户123在2014-09-26 22:11:47写道:
4楼

是啊。商贷门槛也不是那么低

在广州买房就是坑

3楼

是啊。买房成本反而比以前还高了。

上一页|1|2|下一页
/2页