上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-23
标签:地铁 

从地铁口到富丽居,步行要20分钟,坐接驳公交线只要5分钟,但是接驳线有时候难等,在地铁口干等着让人捉急,现在不是提倡低碳环保,绿色先行,于是乎,在回家的路上,我准备骑单车回家。

先来几张大石地铁口很旺的人气,大石地铁口一出来,好多自行车啊!很壮观啊,有木有?看来很多人都有骑单车回家的打算。

番禺的空气就是比市区好很多,看看这蓝天白云的,看的人都醉了!

查看更多精彩图片>>

天气是真的热,流了好多汗啊!周边的配套好多好多啊!!一不小心就给潮流前线打广告了,请大家不要介意!

番禺大石牌坊到了,别看这个牌坊这么不起眼,里面挺热闹的,各种小吃荟萃啊,特别是那个千层饼,酥酥脆脆,特别香,再来一碗大刀凉皮,真是美味!

想要有档次就到这个娱乐美食购物广场来吧,一边叹着空调,一边shopping,女人的天性,美美哒!

看看看,很齐全吧!

楼主好高的兴致!!

其实这个接驳线还是比较好等的,楼主太心急。

我差点是美女,您好!您所发的帖子“骑着单车来把家还!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我差点是美女,您好!您所发的帖子“骑着单车来把家还!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-06-24

蓝天白云笑开颜,踩着单车把家还。

发表于2015-06-25
引用:弯的佛在2015-06-24 10:04:00写道:
7楼

站长同志写开打油诗了?

引用:弯的佛在2015-06-24 10:04:00写道:
7楼

引用:抿着嘴巴小在2015-06-25 10:25:15写道:
9楼

站长同志写开打油诗了?

这个打油诗极好!!

上一页|1|2|下一页
/2页