发表于2015-08-07

我想问一下,番禺现在还有无1.2万左右的新房?

引用:sunjjer在2015-08-07 14:21:37写道:
6楼

想买首付不超过20万的房,有介绍么?要是在白云或番禺离不超过一公里,在天河,越秀,海珠,荔湾旁边要有公交接驳,有两房一厅四五十平米。

在南沙可以 个80方两房的了,20万首付。请参考小凡的【站长看房记】

【站长看房记】南沙自贸区盘 低首付实用2房

http://feicuigongguanns.fang.com/bbs/2812140046~-1/544848298_544848298.htm

广州小凡,您好!您所发的帖子“【有问必答】新青年置业:购房助手全天候为您买房支妙招”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
广州小凡,您好!您所发的帖子“【有问必答】新青年置业:购房助手全天候为您买房支妙招”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

表哥的房子是他们夫妻的名字,因资金紧张过户给我。又因为他小孩要上学的缘故,房子没有过户,仅仅给了钱签了简单协议,现在他要赖账的话怎么办。

小青年置业,应该是考虑之类的小户型,还是“一步到位”选个三房的户型呢??

引用:xuerxin127908在2015-08-07 14:41:46写道:
15楼

表哥的房子是他们夫妻的名字,因资金紧张过户给我。又因为他小孩要的缘故,房子没有过户,仅仅给了钱签了简单协议,现在他要赖账的话怎么办。

为了保障自己的利益,还是要赶紧把该办的手续都办了吧,过户转名。

首付20万,可以买到120平方的一手或者二手住宅吗?考虑广州或者顺德,南海,广州有7个月公积金和社保

如果家里人已经那我的名字购过房了,那我自己在要购房的话,在首付或房贷方面会有什么不同吗??

引用:白乎乎huh在2015-08-07 14:43:42写道:
16楼

小青年置业,应该是考虑之类的小户型,还是“一步到位”选个三房的户型呢??

看自己的资金情况,以及选择什么区域的房子,一般来说,如果是市区的公寓,比如荔湾芳村的 公寓,不到2万一平方米,总价也不到100万,不过首付5成,压力比较大。如果是郊区住宅,比如增城新塘或者南沙的,100万可以买到“一步到位”的三房户型,如果是小两口,可以做到两个人的公积金贷款80万的话,就可以首付2成,20万可以解决啦。