上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-08-15

番禺公交公司已將原番禺客運站至蓮花山的公交車更改了路線,經停石樓保障中心站(離莊士最近的車站)

每60分鐘一班,早上7:15開始,晚上8點多收車

雖不是很完美,但終有改善,等以後出行人多了,班次一定會加的。

发表于2009-08-16
引用:mgong 在2009-8-15 23:06:32写道:原帖
番禺公交公司已將原番禺客運站至蓮花山的公交車更改了路線,經停石樓保障站(離莊士最近的車站)
雖不是很完美,但終有改善,等以後出行人多了,班次一定會加的。

好消息,恭喜大家!

看来谷围小岛和业主们的号召还是有用的,呵呵

感谢是石楼镇政府和公交公司满足了庄士和保利小区业主们的需求。

呵呵,大家的号召还是有用的,看来庄士的开发商也会上论坛啊
发表于2009-08-17
好消息~~~
引用:mgong 在2009-8-15 23:06:32写道:原帖
番禺公交公司已將原番禺客運站至蓮花山的公交車更改了路線,經停石樓保障站(離莊士最近的車站)

好消息,多谢楼主分享!!!

对路程没什么概念,问下,大概要走多久?

谢谢楼主分享!

60分钟一班。。。。经过这里的海鸥岛到市桥的车,是15分钟一班,这都让人等得不耐烦了
引用:房天下友(过客) 在2009-8-17 12:42:41写道:原帖
60分钟一班。。。。经过这里的海鸥岛到市桥的车,是15分钟一班,这都让人等得不耐烦了

现在去坐也十分不方便啊,上次我脚都走痛了

卡卡,问一个问题,希望能回答,我发错了一份邮箱内容(私隐的)到论坛来后来编辑过了,那之前的内容,你们站长和版主还有记录吗?

多谢~!

上一页|1|2|下一页
/2页