上一页|1|
/1页

发表于2013-08-14

朋友的小孩明年要上一年级,他们是住番禺区的,配的是很差的,现在想在越秀购买房,可是去看了好几套,天啊,好烂啊,而且又很贵,他们只有一套房,所以要是买房得把现在的房卖掉,才能买,呵呵。本家没有什么钱,但是他住习惯了现在的房子,条件好的,去住烂楼,又觉得不值得。最主要是那里的房又烂又贵,不知道买了之后,孩子读出来了,还能不能卖得出好价钱来。

交赞助倒也是可以,也可以找到关系,但是这十万二十万的投进去就是有去无回的了, 到时接送是个问题,不管风吹雨打的,早上都得起来,小孩也可怜,没有好的睡眠。不过也可以把现在住的房租出去,在租个好点的房子住,这样也可以。

就是觉得这十万二十万交了有去无回,房可以算是资本产业的。

很纠结。。。

存款够首期就买房吧,我觉得送赞助给,有点痛苦。  

越秀的房子又贵又破,其实荔湾、海珠也有好,性价比还高。

引用:黄埔师奶在2013-08-14 16:13:35写道:
2楼

二套的首付要6成是不够的

引用:现代尘世美在2013-08-14 16:14:27写道:
3楼

海珠也要2、3万了

发表于2013-08-15
引用:黄埔师奶在2013-08-14 16:13:35写道:
2楼

引用:耗子爸在2013-08-14 16:15:28写道:
4楼

二套的首付要6成是不够的

卖掉原来那套吧

引用:现代尘世美在2013-08-14 16:14:27写道:
3楼

引用:耗子爸在2013-08-14 16:15:52写道:
5楼

海珠也要2、3万了

是啊,可惜错过了

养个娃,真不容易。

发表于2013-08-20

卖掉原来的,买学位房吧,至少能保值、升值。

发表于2013-08-20
引用:耗子爸在2013-08-14 16:12:17写道:
1楼

朋友的小孩明年要上一年级,他们是住番禺区的,学校配的是很差的小学,现在想在越秀购买学位房,可是去看了好几套,天啊,好烂啊,而且又很贵,他们只有一套房,所以要是买学位房得把现在的房卖掉,才能买,呵呵。本家没有什么钱,但是他住习惯了现在的房子,条件好的,去住烂楼,又觉得不值得。最主要是那里的房又烂又贵,不知道买了之后,孩子读出来了,还能不能卖得出好价钱来。  交赞助倒也是可以,也可以找到关系,但是....

长远来说买学位房划算,前提是你能负担起那么高的房价

上一页|1|
/1页