上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-26

秋凉了,准备给孩子买新衣服,因为儿子刚好一岁,所以就出现了一件囧事,买衣服要怎么买= =

我妈跟婆婆说就买大一点的,耐穿,问题是,大一点的衣服,传上去既不好看又不保暖(我儿子比较瘦),买刚好的嘛,又穿不了多少次,纠结中,不知道大家有什么意见

P.S.个人偏好买刚好的,不过每次买回去都被骂

发表于2010-09-27
我也是喜欢买刚好合身的,只是穿几次就穿不了了,小孩子都是这样的啦。。。
发表于2010-09-27
引用:168apple 在2010-9-27 10:54:53写道:原帖
我也是喜欢买刚好合身的,只是穿几次就穿不了了,小孩子都是这样的啦。。。

是的是的,我宁愿让他穿漂亮一点,大不了买多一点(败家= =)
发表于2010-10-03
引用:ciphercasper 在2010-9-27 16:10:48写道:原帖
 是的是的,我宁愿让他穿漂亮一点,大不了买多一点(败家= =)

每个妈妈都是这样的啦
发表于2010-10-08
国庆买了几件衣服,也是刚好的= =,结果买回来,又被婆婆说了

买合身的吧,天气也开始凉了,要保暖。

引用:ciphercasper 在2010-10-8 9:10:51写道:原帖
国庆买了几件衣服,也是刚好的= =,结果买回来,又被婆婆说了

老一辈的人都是比较节俭的,以前都是有衣服穿就不错了,也是可以理解的。
引用:梦山雨 在2010-10-8 14:30:36写道:原帖
 老一辈的人都是比较节俭的,以前都是有衣服穿就不错了,也是可以理解的。

我也是这样对我婆婆说的,不过我婆婆一见衣服就唠叨一次= =,我大嫂明年年初生,我把我儿子的一些衣服整理出来,其中有一两件是只穿过一两回的,我婆婆见了,又叨了一阵……
引用:梦山雨 在2010-10-8 14:30:36写道:原帖

刚没登陆= =我也是这样对我婆婆说的,不过我婆婆一见衣服就唠叨一次= =,我大嫂明年年初生,我把我儿子的一些衣服整理出来,其中有一两件是只穿过一两回的,我婆婆见了,又叨了一阵……
发表于2010-10-09
引用:ciphercasper 在2010-10-8 15:16:01写道:原帖
 刚没登陆= =我也是这样对我婆婆说的,不过我婆婆一见衣服就唠叨一次= =,我大嫂明年年初生,我把我儿子的一些衣服整理出来,其中有一两件是只穿过一两回的,我婆婆见了,又叨了一阵……

现在多数都是独生子女,衣服也不贵,只是老人家节俭惯了,看不惯浪费,念叨念叨也就过去了。
上一页|1|2|下一页
/2页