上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页

发表于2011-01-19
好多广告,版主快删
发表于2011-01-24

晕     这也发贴啊?

呵呵    顶一个~~

发表于2011-01-25
引用:大蛋壳 在2011-1-24 15:38:25写道:原帖
 晕     这也发贴啊?
呵呵    顶一个~~

我也来晕一个,这贴也来顶.那天你没看到,一连串的十条八条广告贴,很是壮观,还以为走错地方了呢,实在是令人视觉污染,好在版版及时删除,
发表于2011-01-26
引用:凤凰妖姬 在2011-1-25 15:29:23写道:原帖
 我也来晕一个,这贴也来顶. 那天你没看到,一连串的十条八条广告贴,很是壮观,还以为走错地方了呢,实在是令人视觉污染,好在版版及时删除,

我也看到了   还鄙视了发的广告帖子一下  
发表于2011-01-26
引用:大蛋壳 在2011-1-26 12:08:47写道:原帖
  我也看到了   还鄙视了发的广告帖子一下  

幸亏您也看到了,回家了买啥好东西孝敬爹娘啦?分享一下嘛
发表于2011-01-27
引用:凤凰妖姬 在2011-1-26 16:56:45写道:原帖
 幸亏您也看到了,回家了买啥好东西孝敬爹娘啦?分享一下嘛

买东西父母也不要  家里也不缺什么   给红包还是比较实际一点    呵呵

平时他们想买什么就买什么      

发表于2011-01-28
引用:大蛋壳 在2011-1-27 13:55:35写道:原帖
 买东西父母也不要  家里也不缺什么   给红包还是比较实际一点    呵呵
平时他们想买什么就买什么      

真是孝顺的儿呀~~~你回家也大把的红包收啦,不过问题是好不好意思收而已,都长那么大了
发表于2011-02-10
引用:凤凰妖姬 在2011-2-9 17:30:40写道:原帖
 恭喜发财,桃运亨通~~~~

希望承蒙你的吉言 

发表于2011-02-11
引用:大蛋壳 在2011-2-10 16:53:22写道:原帖
 希望承蒙你的吉言 

我睇人很准的
发表于2011-02-13
引用:凤凰妖姬 在2011-2-11 14:51:28写道:原帖
 我睇人很准的

真的吗?

呵呵     要真准了我建议你去开个算卦的店~~~

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|下一页
/17页